產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年1月13日 02:24 AM | 顯示全部樓層

回復 58樓 rehouseway 的帖子

挫賽了....我今天才訂兩顆11V的~用完在跟你說會怎麼樣..不過還沒找到充電器的說明書.....
列我也是推AE的..不過SC18雖然我買可以再便宜一點我還是買不下去...
因為車太多會玩不完 ...
 樓主| 發表於 2011年1月13日 07:33 AM | 顯示全部樓層

回復 61樓 qqqooo258 的帖子

好狠11.1v 電池應該也是沒辦法放原位置吧? 應該會很兇.........
發表於 2011年1月13日 10:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2011年1月12日 11:37 PM 發表
這也太可愛了吧!!好想要

趕快買吧,這樣我的卡斯特就有伴囉
 樓主| 發表於 2011年1月13日 10:58 PM | 顯示全部樓層

losi 1/24 sct 玩車心得

自從買了這台車 就開始對ae losi 美國品牌瘋狂 這台車買不到一個禮拜 馬上又定了 losi 1/16 sct    爾後 陸陸續續 又訂了sc18 rc18r rc18b2.............. 真是害人不淺
1.這台車基本上是每天玩 所以玩了很多棵電池 它讓我著迷的是
1.精緻度完全是由大車縮小 而且有可調式油壓避震
2.精密度 有一次為必震器換油 用手打不開 就用鉗子本來想說會留下壓痕(我是夾螺紋的地方)但是沒有耶 真是讓我驚喜不已
3.我一買來就換7.4v鋰電 這時動力就還不錯 經過我 和 我小孩 輪番的玩
大概什麼樣的姿勢都撞過了 沒想到依然完好
只是我比較會擔心 因為車小零件小 如果野放 灰塵跑進內部的話 可能比較麻煩 所以我都在室內玩
自從 開始完這些車 除充電以外 都是玩車的時間   就很少拼命修車了
                                        純屬個人的表達
發表於 2011年1月14日 02:12 PM | 顯示全部樓層

回復 64樓 rehouseway 的帖子

losi 1/24 看完大大的心得
真是有點心動耶
caster每次玩完後,servo緩衝器的螺絲都會鬆
轉向都會怪怪都要調整
今天發現servo holder鎖不緊了
真是orz..
 樓主| 發表於 2011年1月14日 03:08 PM | 顯示全部樓層

回復 65樓 YuMing1218 的帖子

這些只是我個人的心得啦 我中毒已深了 今天ae rc18b2 來了 超不想上班......唉..............