產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

柑園飛行日誌99年12月26日(美機配咖啡)

發表於 2010年12月27日 01:01 PM | 顯示全部樓層
呵呵!!還好柑園的小黑看到帥哥會害怕!不然要被小周與凱文老大拍下小黑與我的照片啦!.....這兩天飛的太快樂啦!!!雖然冷......但沒啥風!!!也不用排隊!!!真是飛到眼睛都要抽筋了!!!
 樓主| 發表於 2010年12月27日 10:48 PM | 顯示全部樓層
續貼............................................

小張中午才到,

小張中午才到,

也爽飛啦

也爽飛啦

kevin的腳架搞定了

kevin的腳架搞定了

這件隊服還真保暖

這件隊服還真保暖
 樓主| 發表於 2010年12月27日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年12月27日 11:02 AM 發表
小周大發表一下altair飛兩天的心得吧!!

基本上這台機子跟aries是同一個造型只不過差在尾翼的下反角,跟主翼的上反角,和aries的特性沒差多少,只不過廖大師做機子的功力沒話說真是準,首航時微調幾乎沒有動.......讚啦
發表於 2010年12月28日 08:50 AM | 顯示全部樓層
哈哈
最後一張照片也不錯
1黑跟2黃 先後向 天上要降落的 3花
行鞠躬 夾尾巴 禮
發表於 2010年12月28日 09:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 世冠 於 2010年12月28日 08:50 AM 發表
哈哈
最後一張照片也不錯
1黑跟2黃 先後向 天上要降落的 3花
行鞠躬 夾尾巴 禮
這個形容好笑又實在,1:黑,2:黄,3:花〔WIND〕,4:白〔印地狗〕柑園全包了。

這就是傳說中的,4:白

這就是傳說中的,4:白
發表於 2010年12月30日 03:42 PM | 顯示全部樓層

謝謝小周幫我把我把我的YS160搞定

謝謝小周幫我把我把我的YS160搞定
不愧是YS引擎達人

小劉