產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大郭

竹南也瘋二代戰機分享一下我的愛機

樓主| 發表於 2010年12月23日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2010年12月23日 08:35 PM 發表
目前大家都不務正業~還是預祝首航大成功.......[x13] [m44] [m44]

[m07] 神老大謝謝你的油箱........

樓主| 發表於 2010年12月23日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年12月23日 04:34 PM 發表

擔心動力不足?看看這~O.S FS-91SII-P2顆~~只用9300轉而已
https://www.youtube.com/watch?v=mEMDXIX4cas

地瓜兄謝謝分享....我看還是調到9500就好...速度好快ㄛ...........
 樓主| 發表於 2010年12月23日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年12月23日 06:53 PM 發表
水喔............................
期待首航飛行照........
預祝首航大成功.......

文哥....感恩啦.............
 樓主| 發表於 2010年12月23日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 50cc 於 2010年12月23日 07:17 PM 發表
小郭.....我滴15cc零戰趕工中..等我一起飛........

先陪阿猴玩二代戰機....後再陪你玩汽油機.我是很公平的.....不要找我玩噴射就好.等你
發表於 2010年12月23日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2010年12月23日 09:43 PM 發表

先陪阿猴玩二代戰機....後再陪你玩汽油機.我是很公平的.....不要找我玩噴射就好.等你

ㄟㄟ 大郭~ 如要陪我玩,那請搞汽油的 二代戰機, 不要用木精的二代戰機來充數~~哈~
 樓主| 發表於 2010年12月23日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 紫獼猴 於 2010年12月23日 10:02 PM 發表

ㄟㄟ 大郭~ 如要陪我玩,那請搞汽油的 二代戰機, 不要用木精的二代戰機來充數~~哈~

都裝好了....不方便拆....