產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

哀!怨吶!幸運之神不眷顧我了.....

樓主| 發表於 2010年12月24日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bipfever 於 2010年12月24日 07:15 PM 發表
鑑於Mass大大於本網頁多年之供獻及多年交情,不嫌棄時,
小弟願代大大勞...你知我是誰啦~~~

戴老大感謝啦!
不過我還是想自己動刀,練技術
到時候裝不回去,再有勞您.....
 樓主| 發表於 2010年12月26日 09:17 PM | 顯示全部樓層
今天利用休假又逢下雨的日子,將引擎給拆解了!

嗯!
我想這就是原因吧
發表於 2010年12月26日 11:45 PM | 顯示全部樓層
鳥蓋是否曾經前後裝反了?照理說這雙筷子在正常工作行程下不應該挫屈才是, 除非鳥臂的行程受限制才會造成筷子挫屈??
發表於 2010年12月27日 01:44 AM | 顯示全部樓層
先前磨車不是邊磨邊噴小零件嗎~搞不好那時就變形了!
反應一下雷虎客服~然後照他指示寄回去~他們會處裡!
你就反映他是當初新品磨車時~零件沒有牢靠~鬆散位移所致(他們這些產品在新品剛使用時,都有陸續幾個朋友提及~飛一飛[鳥蓋]飛走、排氣管空中飛脫、汽門臂固定螺絲鬆)
所以我那時有說~每一顆買來都要[親自]拆解處理一遍,不然會出狀況!
 樓主| 發表於 2010年12月27日 04:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年12月27日 01:44 AM 發表
先前磨車不是邊磨邊噴小零件嗎~搞不好那時就變形了!
反應一下雷虎客服~然後照他指示寄回去~他們會處裡!
你就反映他是當初新品磨車時~零件沒有牢靠~鬆散位移所致(他們這些產品在新品剛使用時,都有陸續幾個朋友提及~飛 ...

應該不是先前磨車時出的問題。
因為後來間隙調整好還非常正常的飛了30~40趟,待速、高速都非常正常!

有次想空中追擊地瓜大的蚊子,忽然間發現中高速以上轉速有衰退現象,
當時還想說是油路不順而已,結果就像大家看到的被引擎玩了3天

這兩支筷子材質軟得像鐵絲,不知道是不是材質無法承受的關係
發表於 2010年12月27日 04:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年12月27日 04:03 PM 發表

應該不是先前磨車時出的問題。
因為後來間隙調整好還非常正常的飛了30~40趟,待速、高速都非常正常!

有次想空中追擊地瓜大的蚊子,忽然間發現中高速以上轉速有衰退現象,
當時還想說是油路不順而已,結果就像大家看到的被 ...

第四台有賣一種東西,號稱可以讓你軟茄變天條,試試看!