產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

哀!怨吶!幸運之神不眷顧我了.....

發表於 2010年12月22日 11:55 PM | 顯示全部樓層
mass大大加油~
等著你將農藥機修補完成,再一睹他飛行的英姿~。
粉漂亮的一台機子。
發表於 2010年12月23日 08:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年12月21日 09:49 PM 發表

小周這們快就把頭像換飛燕了,看來飛燕在你心中已經完全取代P40了。

是你拍的才換拉~我的設備拍的太糟糕
p40也還在我心目中 只是新機總是得把玩一陣子
現在我叔叔也叫我幫他裝台飛燕   我再想p40直接賣他好了
但怕他老人家眼力不好整支黑黑的 我又捨不得出讓
找好買台飛燕 ,將p40的14.8v動力給飛燕,我在買個22.2v的馬達
一兼兩顧~

發表於 2010年12月23日 05:18 PM | 顯示全部樓層
我身邊這顆TT-91 與TT-130 都是在初期~我用力的[磨合]~各喝了我2筒COSMOS~才有那天你看到的穩定度,拆開來看看~是不是有內傷?
再者,我說過了~這TT引擎很硬~我都在約50趟之後才有漂亮的數據,回油再利用證明都無效~只能說這顆引擎不同於OS/SAITO~不能這樣搞~該通氣就讓他通氣~噴的滿身油也沒辦法~想辦法排油
有時候[反璞歸真]~照著原廠設定去做就對了~不要有自己的[另類]方式!
發表於 2010年12月24日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 bin624 的帖子

哇是同好又是自己的叔叔, 真難得!
是不是你把老人家帶壞的?
發表於 2010年12月24日 07:09 PM | 顯示全部樓層

T.T.91相關...

許久未到此拜讀大作,開頁就驚見此慘事,Mass大大請節哀...常言道飛機不
摔摔,是不會好飛的啦...
那顆TT91記得初次發動,不出一分鐘就螺絲掉滿地,不是比喻,真的連汽門調整
螺帽都噴出來了(還找了半天)...天啊!
就此,可研判該引擎組裝有夠差,遍閱前面各位大大所作努力,幾可斷定應是汽
缸頭螺絲鎖不緊,或鎖定扭力不均,導致汽缸頭/本體變形或漏氣,尤以前者最傷!
建議全細部分解,再仔細重組,重試車...嘿嘿,比寄去TT要快~~~
發表於 2010年12月24日 07:15 PM | 顯示全部樓層

T.T.91相關...PS

鑑於Mass大大於本網頁多年之供獻及多年交情,不嫌棄時,
小弟願代大大勞...你知我是誰啦~~~