產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

哀!怨吶!幸運之神不眷顧我了.....

發表於 2010年12月21日 11:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年12月21日 07:28 PM 發表
昨天油門線換過之後,已經非常順暢了,用電流表觀察並沒電流飆高現象,所以就沒換539。
今天有再換過一棵火星塞,感覺是有好一點....
只是升空飛行高速怎會沒高速?且待速太高無法降落
會不會跟自動加油口有關?

接下來上班都是 ...
OK~六日來幫你測試~我拿我的TT-91 與你比對
發表於 2010年12月22日 09:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年12月21日 04:01 PM 發表
是阿!
GOPRO沒事!
當下心情也是很平靜,只是可能謹慎太久了,心情一放鬆就導致誤判。

雷虎91原本很快樂的使用,但嫌他廢油排出太多,所以在站上請教了飛友,
用一條油管將廢油排到機尾。
試車時,引擎就開始不順,高速可以上得去,但 ...

拉油管是小弟建議的
我的引擎有拉油管至機尾排放廢油
轉速沒有太大變化且相當穩定飛行多趟無異樣!!
所以小弟才會建議使用這樣的方式
沒想到這方法造成您的引擎不穩定
小弟深感歉意!!
您有檢查過火星塞嗎?
發表於 2010年12月22日 09:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年12月21日 07:28 PM 發表
昨天油門線換過之後,已經非常順暢了,用電流表觀察並沒電流飆高現象,所以就沒換539。
今天有再換過一棵火星塞,感覺是有好一點....
只是升空飛行高速怎會沒高速?且待速太高無法降落
會不會跟自動加油口有關?

接下來上班都是 ...

因您提及到引擎不穩有去調整油針
換火星塞之後副油針有恢復原來的設定嗎?

發表於 2010年12月22日 03:32 PM | 顯示全部樓層
偶支持7樓大大加一票歐!!!
 樓主| 發表於 2010年12月22日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2010年12月22日 09:42 AM 發表

拉油管是小弟建議的
我的引擎有拉油管至機尾排放廢油
轉速沒有太大變化且相當穩定飛行多趟無異樣!!
所以小弟才會建議使用這樣的方式
沒想到這方法造成您的引擎不穩定
小弟深感歉 ...

阿飛大大您太客氣了
當初用了你的方法,一發現引擎不穩定,當下就拆了延長排油管,
只是拆了還是一樣有問題,所以這跟您的建議是無關的。

況且這顆雷虎引擎自從磨引擎開始,就一直有原廠組裝上的問題。
說不定內傷早已產生,只是湊巧全碰在一起
 樓主| 發表於 2010年12月22日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 成人慾 的帖子

也有這樣的想法!

可是在地面熄火都是濃油淹熄火星塞,
如果是油路堵塞,應該是吃不到油才對,怎會排氣管還猛滴油。