產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

柑園飛行日誌99年12月18-19日(柑園精神F3ATEAM)

樓主| 發表於 2010年12月20日 02:22 PM | 顯示全部樓層
昨天小弟整天浸在柑園一直到天黑才回家......練3A,清遙控器,磨引擎,真是充實....

DSC_6774 (1).JPG

順便貼幾張兒子校慶的照片

順便貼幾張兒子校慶的照片
DSC_6510 (1).JPG
DSC_6632 (1).JPG
DSC_6664 (1).JPG
DSC_6599 (1).JPG
DSC_6674 (1).JPG
發表於 2010年12月20日 02:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年12月20日 02:15 PM 發表
小梁一人表演,有沒有壓力很大啊!!!

有爽啦! 感覺好像在做示範飛行啊!! 真是汗顏 "成家前輩才有這種功力",不過眾兄弟加持下第一次爽飛6趟 ,快人機一體啦! 週日裝備檢查結果發現鎖YS mount的3顆螺絲掉了,難怪感覺震動很大,油針還會自己跑,我現在去乾元最喜歡風大了,因為大家都不飛,我是沒在怕啦! 大家不要的時段我全包!!
發表於 2010年12月20日 02:30 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 josephallance 的帖子

小周大密集調教下,Kevin出師啦!! 零件充足還可以幫忙磨車真好,Kevin我這也也一科要整理啦! 看來YS175 可以安心的訂下去啦!!
發表於 2010年12月20日 03:52 PM | 顯示全部樓層
這張帥啦 ! 認真的男人 從哪一個角度來看都的帥不得了, 叫我第一名

發表於 2010年12月20日 04:38 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 JackieLee 的帖子

昭哥 糖吃太多啊!去倒杯茶配吧!
發表於 2010年12月20日 06:01 PM | 顯示全部樓層
感謝小周哥 一大早熱情的招呼
也感謝洪小弟 幫我完成 F4U 的首航任務 ~~~

洪小弟 是我最近 遇到過同年齡層中 最有禮貌 最有教養的有為青年

飛行技術 那更是不用說了 ~~~