產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

1/18卡斯特

發表於 2011年4月11日 10:08 PM | 顯示全部樓層

同意570樓的

同意570樓大大說的
小弟當初也是被這篇吸引了
入手自己出社會以來的第一台車
卡斯特的確是台好車
也夠暴力
但是大家講的那些問題我都遇過
後來入手了一台AE SC18後
真的有想把卡斯特冰起來
不過想說都是花錢買的~~也是偶爾拿出來玩
但是我深深的覺得
卡斯特比較適合有經驗的老手
對於是全新的新手!!我個人建議把這篇討論全部看完後在入手
這樣可以免除很多冤枉路及白花花的鈔票
比起兩者價差其實AE SC18或是RC18B售價還少於買了卡斯特後回來修修改改的錢
已上是我的親身感受
提供給想入手的人參考
發表於 2011年4月11日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BruceChang 於 2011年4月11日 10:08 PM 發表 同意570樓大大說的小弟當初也是被這篇吸引了入手自己出社會以來的第一台車卡斯特的確是台好車也夠暴力但是大家講的那些問題我都遇過後來入手了一台AE SC18後真的有想把卡斯特冰起來不過想說都是花錢買的~~也 ...
這位大大請教一下,AE 1/18 有B 跟 B2, 請問主要差別在哪?
發表於 2011年4月11日 10:54 PM | 顯示全部樓層

回復 572樓 muhuahuang 的帖子

應該是18B軸傳18B2皮帶
發表於 2011年4月11日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 單槍P馬 於 2011年4月11日 10:54 PM 發表 應該是18B軸傳18B2皮帶

這位大大謝謝你的回覆。所以我如果要換CVD套件,我得買18B,對嗎?
發表於 2011年4月12日 01:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 BruceChang 於 2011年4月11日 10:08 PM 發表
同意570樓大大說的
小弟當初也是被這篇吸引了
入手自己出社會以來的第一台車
卡斯特的確是台好車
也夠暴力
但是大家講的那些問題我都遇過
後來入手了一台AE SC18後
真的有想把卡斯特冰起來
不過想說都是花錢買的~~也 ...

中肯~!!
說實在如果是全新手要買越野車,其實我還蠻推田宮的2WD車,老實說傳動系統簡單又耐用的多
配個540碳刷馬達就很有趣了....入門款+基本控說實在不算貴

不過F18T玩起來真的比較噴比較有趣,清明上山祭祖,拿540馬達的蚱蜢,小朋友們還只是盯著流口水
F18T一出來都是哇哇叫好快好快的.....哈哈哈
發表於 2011年4月12日 05:40 PM | 顯示全部樓層

回復 575樓 BruceChang 的帖子

原來有跟我一樣的車友  但是我覺得 18b 老手新手都適合 因為日後升級18b 太簡單了 爬過很多文 18b 可直上高kv的馬達電變 沒看過說一下就掃齒了 反而我的 caster 完沒多久就掃掉了  而最近發現 18b 上原廠碳刷電變 竟然不輸caster  但兩台的電裝交換 caster 就遠遠拋在後面  真是令人吃驚  最近才體會 什麼較精度 但caster 讓我學到拆拆修修的樂趣 沒玩他 就不知道 小車可以做到這麼細.