產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

1/18卡斯特

發表於 2011年2月15日 05:03 PM | 顯示全部樓層

回復 522樓 coldman0418 的帖子

不只是中立點,其它的項目不需要設定卡也可以設定
詳細參考前一頁的說明書網址
 樓主| 發表於 2011年2月15日 06:36 PM | 顯示全部樓層
看了一下說明書
稍微懂一點

1遙控器的加油馬力 要全開
2遙控器 電打開........
3車子的先不開電..然後按住紅色扭...之後開電
4紅色燈出來就放開
5遙控器別動 (中立點) ***按一下 (紅扭)...會逼一聲
6前油門按到滿 (按住)      ****** (紅扭)...會逼2聲
7 倒車油門按到底 (按住)        *****    (紅扭)...會逼3聲

發表於 2011年2月16日 07:28 PM | 顯示全部樓層
請問一下有誰的碳刷馬達+變電要換無刷的,可以便宜讓給小弟,感恩
 樓主| 發表於 2011年2月16日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kenm3new 於 2011年2月16日 07:28 PM 發表
請問一下有誰的碳刷馬達+變電要換無刷的,可以便宜讓給小弟,感恩

請問一下 左邊那個圖 是 米漢小大角嗎
速度好嗎
之前覺得那台不錯  不過很多人不推薦  所以沒買
發表於 2011年2月17日 04:54 PM | 顯示全部樓層

回復 526樓 coldman0418 的帖子

之前有人討論,體質不適合跑很快的,順順玩就很好玩,不然要花很多錢來改,可是改完操控又不好
 樓主| 發表於 2011年2月18日 12:35 AM | 顯示全部樓層
最近 我有點想把 卡斯特換別的東西了^^
因為有了那台米漢小角車
想玩看看別的
卡斯特 在草地上跑  沒有  米漢  有刷車快勒..
陸上我覺得比米漢快一點點