產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

1/18卡斯特

發表於 2011年2月14日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 coldman0418 於 2011年2月14日 06:15 PM 發表
針胎ㄇ
那個應該很快就被摩平了吧

有沒有小大角的輪胎
我還滿喜歡在草地上跑的

這台卡斯特  是不是馬力太大  所以容易打滑
換大一點的輪胎 就比較不會滑了吧 ...

是像真胎
不是丁胎
像真車的花紋
發表於 2011年2月14日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ArchSun 於 2011年2月14日 08:06 PM 發表
卡斯特這台車使用的是好盈eZRun-25A的無刷電變,您倒是可以到好盈網站下載說明書回來看看那,對於他的設定跟調整會有很大的幫助喲!
http://www.hobbywing.com/ArticleShow.asp?ArticleID=406 ...

重新設定一次之後
敝人的F18T的油門比之前好使的多~多謝提供連結~~
發表於 2011年2月14日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月14日 12:27 AM 發表

綠色代表前進 紅色表示後退 如果顛倒 線就要換條街 我的CASTER 電變玩不到10分鐘就脫手了 因為不習慣 不過這顆電便跟好盈的一樣 托您的福 我也學了一些 ...

好盈的前進和后退都會是紅色,后退轉前的時候會有綠色閃一下,全速向前的時候就會綠!我的好盈25A就是這樣!
發表於 2011年2月15日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ArchSun 於 2011年2月14日 08:06 PM 發表
卡斯特這台車使用的是好盈eZRun-25A的無刷電變,您倒是可以到好盈網站下載說明書回來看看那,對於他的設定跟調整會有很大的幫助喲!
http://www.hobbywing.com/ArticleShow.asp?ArticleID=406 ...

感謝提供 原來如此
 樓主| 發表於 2011年2月15日 04:01 PM | 顯示全部樓層
恩恩 太感謝了
不過設定 需要 另外買設定卡嗎
發表於 2011年2月15日 04:53 PM | 顯示全部樓層

回復 521樓 coldman0418 的帖子

單設定油門中立點不需要設定卡...