產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

1/18卡斯特

發表於 2010年12月29日 10:39 PM | 顯示全部樓層
買回來真的要檢查一下全部的螺絲...小弟我一買回來沒檢查就下場玩.過幾分鐘後.很蝦的是...我的馬達座的螺絲全掉.分離....這真的好屌..想請問一下他的避震器要怎麼拆!!怎拆不下來..我要灌油說....是不是有甚麼技巧.謝謝喔
發表於 2010年12月29日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小鹿班比 於 2010年12月29日 10:39 PM 發表
買回來真的要檢查一下全部的螺絲...小弟我一買回來沒檢查就下場玩.過幾分鐘後.很蝦的是...我的馬達座的螺絲全掉.分離....這真的好屌..想請問一下他的避震器要怎麼拆!!怎拆不下來..我要灌油說....是不是有甚麼技巧.謝 ...

連接球頭的部份 用尖嘴鉗夾住包住球頭的地方 輕輕左右拔出即可 這樣拔起可以讓避震器的塑膠部份不會那麼快有間隙 避震器就是把上蓋旋開 換油即可 原廠的螺絲真的不是很理想 如果有一點滑牙 趕快換掉 像我當初花了好多時間在磨螺絲頭(因為沒救了)
發表於 2010年12月29日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 164樓 rehouseway 的帖子

上蓋旋開...XD就是旋不開
發表於 2010年12月29日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小鹿班比 於 2010年12月29日 11:16 PM 發表
上蓋旋開...XD就是旋不開

這時候需要用工具 先用一隻鉗子夾住筒身 再用一隻夾上蓋旋開即可 記得先把彈簧卸掉 不然不好夾
發表於 2010年12月29日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2010年12月29日 09:29 PM 發表

建議螺絲轉起來後 立刻換掉不要猶豫 伺服的問題 可以用雙面膠解決 用好一點的

組裝品質真的是帶加強咧
好不容易把電池充飽,換上2.4G的接收
然後把車子架起來開始調整,過了一下子怎麼聲音聽起來怪怪的
好像是齒輪沒有裝好的聲音,仔細一看,馬達座的螺絲竟然震阿震的就給他鬆掉了
趕快點上螺絲膠鎖回去,然後為了要把四個輪座的4*8*2.5培林換下來當備品
拆完之後前輪+後輪C座總共六顆螺絲,就有四顆鎖不緊了
看來可能要先去把螺絲買一買然後整台拆開重新裝一下比較放心
 樓主| 發表於 2010年12月30日 12:20 AM | 顯示全部樓層
看來等我收到車子
可以先用 快乾
把他年死嗎