產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

1/18卡斯特

發表於 2010年12月28日 07:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rckevin 於 2010年12月28日 10:17 AM 發表

胎是在露X買的....關鍵字"小大腳"
比原廠大一點點
車殼直接噴外面...目前找不到透明的
請注意漆面會容易剝落
所以要先用砂紙磨一下車殼吧  漆得附著力會好一點 ...

哦!這樣敝人知道是哪款了,他不是六腳輪座的對不對~~
發表於 2010年12月28日 07:56 PM | 顯示全部樓層

回復 122樓 rckevin 的帖子

帥爆了~~~~

我也想把車殼噴成白色的 !!

那輪子直接換上去?還是要改輪座?
發表於 2010年12月28日 08:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xv0106 於 2010年12月28日 07:56 PM 發表
帥爆了~~~~

我也想把車殼噴成白色的 !!

那輪子直接換上去?還是要改輪座?

如果敝人沒有認錯,這組輪胎本身就是插銷固定的,輪座可以省掉
發表於 2010年12月28日 08:20 PM | 顯示全部樓層

我的愛車們 都是1/16 以下的

迷上小比例的車車 照片上是我目前在玩的 每天都有玩......左起1/16 losi sct 1/24 losi mini sct 1/32 losi  baja 1/36 tomy buggy 最後是山貓 金屬版 希望可以和各位交流 過兩天 會到手 阿蘇士 1/18  sc18 再補上照片
發表於 2010年12月28日 10:33 PM | 顯示全部樓層
車庫裡的小車目前有這幾部.(手機拍的加減看).還有一台ABC的X4(1/24)沒拍到.還有訂一台卡斯特1/18BUGGY.
小車真是讓人愛不釋手.而且比較不會有場地的限制.像LOSI那両台真的讓人很感動內.隨時隨地想玩就玩.擺著看更是古錐.
發表於 2010年12月28日 11:13 PM | 顯示全部樓層
想請問一下各位我剛買的卡斯特直線倒車時
會一直偏左,然後會繞圈
左輪轉左之後,放開轉盤
不會自動回歸正前方會一直卡在左邊
直到我動轉盤才會回來
請問是那邊有問題
是伺服器故障嗎?
麻煩各位解答謝謝