產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

1/18卡斯特

發表於 2012年5月15日 09:59 AM | 顯示全部樓層
我是用 3M子母扣最近才發現超好用的東西,有點類似魔鬼氈,但他2面都是一樣的東西
上下兩面合起來後,超緊的,很難分開(重點是面積要夠大)
沒屋頂有賣 "子母扣"就找的到,
目前是用寬約2.5cm的,長度就看你要多長,1cm約$3元
固定電池超好用,只要不撞,基本上不太會脫落

11.1V 1300mha上身

11.1V 1300mha上身

電池背面

電池背面

電壓表的就小多了,因電壓表輕,也很好用

電壓表的就小多了,因電壓表輕,也很好用
發表於 2012年5月29日 08:53 PM | 顯示全部樓層

回復 691樓 Johnson60102 的帖子

我也都用3M的子母扣固定電變    不過我是到賣場買盒裝的   超貴   這東西我看好像很多車友都有用    真的很好用   比一般魔鬼氈好太多了   而且不沾灰塵
發表於 2013年6月30日 12:03 PM | 顯示全部樓層
為什麼我買的是sc短卡板的??   可是看到板上的大大都是玩有尾翼的??    是買到盜版的嗎??

發表於 2014年1月6日 02:34 AM | 顯示全部樓層

請問各位大大 卡斯特1/18 前後差速器有沒有辦法用熱溶膠或吸力康灌滿來變前後直軸的效果
發表於 2014年1月6日 11:18 AM | 顯示全部樓層
0933770324 發表於 2014年1月6日 02:34 AM
請問各位大大 卡斯特1/18 前後差速器有沒有辦法用熱溶膠或吸力康灌滿來變前後直軸的效果 ...

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚..............................
以經很久沒玩這車了...................
這車的前後差速器是滾差,不是傘差,沒有辦法用熱溶膠或矽膠灌滿來變直軸
如果你真的要變直軸,可以試試把滾珠&墊片部分的油擦乾淨直接點上三秒膠,黏死應該就可以了
或是把滾珠拿掉再點三秒膠,但這樣作應該是不可逆的,點了就回不去了.........
以上作法,我也沒試過,僅供參考.......................

加油加油....................
發表於 2014年1月7日 04:12 AM | 顯示全部樓層
珠子直接拿掉不點三秒膠然後鎖緊會不會變直軸呢