產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lin5201314

華牌新機v120d05 , 皮帶板的D02

頭像被屏蔽
發表於 2010年12月19日 09:33 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚

發表於 2010年12月20日 12:55 AM | 顯示全部樓層
出新機的速度怎麼這麼快.........想當初我的4G6被討論很久才出了D120D02!~現在華X爾真是....
回復 按讚

發表於 2010年12月20日 09:24 AM | 顯示全部樓層
希望十字盤和相位器的間隙和耐用度已經改善,不然.....
回復 按讚

發表於 2010年12月20日 10:02 AM | 顯示全部樓層
新機出好快呀    看來也不錯吶
我家小女才快滿1歲   這種機子比較適合我
實在沒太多時間去外飛    有閒錢來入手一隻飛飛
常來上rctw看看無仿   但心裡要把持的住
看別人講多好多好  心裡把持不住就會被牽過去
想當初我也常上mobile01  不知不覺就會一直買東西
現在我都不敢上01   我的上限其實就設在250級
再上去我是很肯定   我絕對飛不到幾次

回復 按讚

發表於 2010年12月20日 07:26 PM | 顯示全部樓層
照理講 10A 電變撐得過,廠商不會笨到配 20A 的電變,
也就是說這顆外轉無刷馬達的耗電量有一定程度,
相對的只好配大電變 & 加大電池容量、C數來克服,
然後因為接頭耐不住只好再改成 JST?
(我相信廠商是迫不得已,不會是佛心來的 )

我還是乖乖飛我的 4G6V 吧,別想太多了
一台換過一台,不如練好一台再說了
(其實是被 V120D02 騙過,根本不好飛,沒信心了 )
回復 按讚

頭像被屏蔽
發表於 2010年12月21日 01:41 AM | 顯示全部樓層
回復 按讚