產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 邱仔

亞拓新春專案公佈了!!

發表於 2010年12月25日 09:24 AM | 顯示全部樓層
啞X黑衣人無所不在,的確滿討厭的,戴著墨鏡看世界??
不知道500ESP主軸固定座是否為金屬材質?上下控制臂也是塑膠件嗎?
塑膠板好像只有馬達 電變 比500ESP好(不過馬達大部分3D不滿意不都是換成藍色OR黃色外殼的,電變建議換掉,請參考另一篇>>火很大<<太多古老文章請自行找G大師)

算一算改成ESP套件加一加,倒是不如直接買ESP比較划算,多送的槳....算了吧
不過想先爽飛之後慢慢升級倒也無彷啦!!! 看個人考量囉
回復 按讚

發表於 2010年12月25日 11:55 AM | 顯示全部樓層
怪罪品牌支持者而連帶討厭品牌請問這跟品牌何關??用遷怒的?難道你上班被老闆罵了回家會打小孩出氣嗎?
一個廠商的新春專案再怎樣也是對消費者有利的 不管是多是少把廠商搞爛罵爛吐爛鄙視輕蔑對其他還在玩的消費者有什麼好處?你不玩你覺得爛你可以閃遠點不要空口說白話把種種的優惠搞到最後變沒有了到時再來說:哈哈 不會出優惠了厚 當初早就知道了這廠商ooxx......你不想買我還想玩咧!!

回復 按讚

發表於 2010年12月25日 11:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2010年12月24日 10:14 PM 發表

井底之蛙???wow~說話粉不客氣喔~那我也不用客氣囉~我在飛亞拓小暴時你還不知在哪勒~
外國網站投票????鐵漢的站就免了吧~
並不是想要筆戰,我也沒有品牌偏好,產品優不優,我想只有飛的人知道,喜歡飛哪台就飛哪台囉~ ...

說你是井底之蛙還不承認???
這個連結是鐵漢的網站翻譯的
你連看都沒看完就下定論……是你自己說有錯請指正……現在被指正了就翻臉
真的出處在這裡
http://www.rcheliresource.com/results-2010-visitors-choice-awards/
如果這個還不夠大
我再找找看其他的……
還有人說是灌水的……說話要講證據……沒有就閉嘴……不要喇
回復 按讚

發表於 2010年12月25日 12:28 PM | 顯示全部樓層
當今世上應該除了"宋世傑"可以令RC"龍頭"這個名詞起死回生還有誰敢號稱是龍頭~~~~~
(我來亂的)~~~~
回復 按讚

發表於 2010年12月25日 12:32 PM | 顯示全部樓層
這篇文章    看起來就像是    歌星 要發片 必定會有 誹聞 出現 的樣子
回復 按讚

發表於 2010年12月25日 01:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pizza 於 2010年12月25日 12:28 PM 發表 當今世上應該除了"宋世傑"可以令RC"龍頭"這個名詞起死回生還有誰敢號稱是龍頭~~~~~(我來亂的)~~~~

只要有心 人人都可以是龍頭
回復 按讚