產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫-順明首航篇

樓主| 發表於 2010年12月18日 07:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿古 於 2010年12月18日 06:38 PM 發表
那是誰的機機那ㄇ漂亮    好飛嗎?

ㄟ....這台好像是你的>>...........
哈哈...也是偶載下來的>..........
超級好飛.........讚.....機主很滿意......
終於貼完了.......好累..........格..等很久......
古ㄟ....ㄚㄋ看有爽無......想買回去嗎?....哈哈
 樓主| 發表於 2010年12月18日 07:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上原 於 2010年12月18日 07:05 PM 發表
派吊車就拿到ㄌ.出車.尬抵郎.勝2千ㄉ賀 恭喜首航成功

無用到吊車.....挖用ㄘㄨㄟ啊>....嘎用落來.....
大隊長省2000......................................................
發表於 2010年12月18日 07:16 PM | 顯示全部樓層
潑出去ㄉ水不能收回   希望順明兄善待他   不要硬操
發表於 2010年12月18日 07:19 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 吊飛機 的帖子

怎麼不是  100cc  342新机首航
發表於 2010年12月18日 07:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿古 於 2010年12月18日 07:16 PM 發表
潑出去ㄉ水不能收回   希望順明兄善待他   不要硬操
確實不可硬操......

今天東部硬操的下場~~
 樓主| 發表於 2010年12月18日 07:44 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 太陽神 的帖子

偶們都很溫柔的對待愛機.....
因為得來不易....(南投載回來的)
阿結果...高雄載回去台東的....只爽三分鐘.....
節哀阿.........還有100CC的...昆勇...加油>.....