產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫-"毒"一五二MKS(DS660A+)(DS-1210)絕配

樓主| 發表於 2010年12月14日 06:52 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 子淳 的帖子

為什麼你有EXTRA-300的字樣......
.偶也要拉.....................................
這樣才公平....................................
發表於 2010年12月14日 08:48 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 吊飛機 的帖子

偶有割字机,.........
幫你割EXTRA-600的字樣....
不要再鬧了,快組一組來成功試飛.......
 樓主| 發表於 2010年12月14日 09:42 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 futong 的帖子

extra-600勒......................
偶自己有割字...................
飛機還沒到...字就先割好了...
只是沒抓準...尺寸搞到150去了>....
昏倒...還要從割.......唉...................

發表於 2010年12月14日 11:07 PM | 顯示全部樓層
害我口水一直流
 樓主| 發表於 2010年12月15日 08:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 skc 於 2010年12月14日 11:07 PM 發表
害我口水一直流

欽哥....麥ㄍ流阿拉....
明天幫你寄這台........
好無........................
發表於 2010年12月15日 10:37 AM | 顯示全部樓層
都已經完全沒貨了啦!!!!