產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫-"毒"一五二MKS(DS660A+)(DS-1210)絕配

樓主| 發表於 2011年1月27日 04:55 PM | 顯示全部樓層

回復 192樓 futong 的帖子

偶就是喜歡用外星人的伺服....
你有用過這牌子嗎?
不好用要跟偶說喔....
汽油機的最佳選擇..
全機都裝上了"MKS"廣運伺服器....(俗ㄍ好用)
油門沒換..一樣是JR-8715
DS-660A+=26.3公斤0.149(6v)一顆尾舵
DS-1210=12公斤-速度0.12(6v)四顆副翼&升降

發表於 2011年1月27日 05:36 PM | 顯示全部樓層
無朋友的汽油机都裝火星牌539  銀河星3003~~
 樓主| 發表於 2011年1月27日 06:09 PM | 顯示全部樓層

回復 194樓 太陽神 的帖子

哈哈...老大>....
全成功的人民都馬知道福頓他是阿舍....
偏偏就喜歡用"火星牌"539
                        "銀河系"3003"
安ㄋ哇ㄇ無法度...............
這就是使用"火星牌"539的後果...
方能一圓老大兒時的夢想"開飛機"
發表於 2011年1月27日 06:18 PM | 顯示全部樓層

回復 195樓 吊飛機 的帖子

哈哈~偶開的那机机殺母是 太陽牌~
 樓主| 發表於 2011年1月27日 06:22 PM | 顯示全部樓層

回復 196樓 太陽神 的帖子

"太陽牌"
又是那一牌的伺服....
老大...
趕快告訴偶>......
偶好閃過不要用>>>
發表於 2011年1月27日 06:30 PM | 顯示全部樓層

回復 197樓 吊飛機 的帖子

太陽牌   有65Kg出力....還在研究改良