產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

祝 所有的人 去舊迎新 花開富貴

樓主| 發表於 2010年12月8日 09:25 PM | 顯示全部樓層
感謝各位高手熱心指導,雖然現在外面氣溫很冷,卻感受到飛友的熱情,謝謝!!!!
發表於 2010年12月8日 10:31 PM | 顯示全部樓層
小心中毒越來越深.......嘻

玩飛機~~會..............不只玩一台歐
發表於 2010年12月9日 12:21 AM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/item/show?21008132256392
馬達有了先買兩顆電池吧
 樓主| 發表於 2010年12月12日 09:35 PM | 顯示全部樓層
今天早上就帶著新組好的飛機到飛場....
玩飛機的人還蠻多的耶....而且每位飛友的技術都超高!!
我的飛機第一次起飛大概飛了2秒吧...
就突然往上往回飛回來並且撞擊地球.....怎麼會這樣??
經現場高手會診...答案揭曉...馬達的角度太上揚!!
經高手指導現場將馬達的角度調整成像下並偏右....(學到寶貴的一課)
再次起飛...飛機直直的飛出去...但是...經 3 秒之後也是撞擊地球....(我的心都碎了)
經研判應該是螺旋槳推力不夠.....
最後因螺旋槳斷了...只好結束第一次的飛行....

今天折斷的槳與撞歪的馬達軸心

今天折斷的槳與撞歪的馬達軸心

換上大一號的槳

換上大一號的槳
 樓主| 發表於 2010年12月12日 09:48 PM | 顯示全部樓層
請問一下....伺服機要怎麼固定在機身上呀??
我現在是用泡棉雙面膠帶固定,但是覺得不是很牢靠...
發表於 2010年12月13日 01:14 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 xyz2345672003 的帖子

€€€€€ 熱溶膠 €€€€€