產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

福德飛行日記~2010/12/04~EPO 蚊式到貨啦

發表於 2010年12月9日 03:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年12月8日 01:04 AM 發表

本週還有小周的50級電動飛燕要首航,小周記得等我啊。

當然要等你拉 拍美美的照片留下美好的紀錄
發表於 2010年12月9日 04:50 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 simon611010 的帖子

無敵兔!!!!
趕快拍幾張來頸仰一下
發表於 2010年12月9日 11:25 PM | 顯示全部樓層

呼叫陳老大

原帖由 yada2222 於 2010年12月7日 12:41 PM 發表
期待已久的蚊式到了,下午結束行程,就迫不及待趕往福德,
深怕小夏自己偷偷首航蚊式....

老張的零馬(零戰機翼+野馬機身),可惜隔天no控摔了。

飛友的GWS ...
有誰知道陳老大的連絡電話因有事相求他是我救機恩人希望他有在看
發表於 2010年12月10日 10:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 qqaqqa 於 2010年12月9日 11:25 PM 發表
有誰知道陳老大的連絡電話因有事相求他是我救機恩人希望他有在看
由於我不認識你,所以我不方便給你他的電話~請見諒!
但你可以星期六日下午時刻~約2點後來這邊找看看!它應該都會來!
發表於 2010年12月11日 11:22 PM | 顯示全部樓層
今天沒去飛場不過PO個1日遊的影片 現場看真的很爽
https://www.youtube.com/watch?v=wbBkJ6KnkLc 這個東西比F1還快
 樓主| 發表於 2010年12月12日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鯊魚罐頭 於 2010年12月11日 11:22 PM 發表
今天沒去飛場不過PO個1日遊的影片 現場看真的很爽
https://www.youtube.com/watch?v=wbBkJ6KnkLc 這個東西比F1還快

好羨慕,聽說人超多,不過你影片中的片段應該不是音爆,真的音爆就真的會有"蹦"的聲音喔。