產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flyapple

"怨" X50橫軸~居然都買不到!?

發表於 2010年12月6日 11:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mugen511 於 2010年12月6日 09:01 PM 發表
橫軸該如何改掉呢 改50龍的嗎

哈..請收尋我的X-50的帖子..我改無平衡翼..所以旋翼頭全部換掉...
發表於 2010年12月7日 08:19 AM | 顯示全部樓層
剛剛去雅虎股票看了一下雷虎的營收盈餘 嘖嘖~真糟糕 一直在賠錢耶!!
不過話又說回來 亞拓聽說今年做了十幾億(好像去年也十幾億) 看起來超過雷虎不少
看來不久也可能打算上市?

發表於 2010年12月7日 09:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kalabear 於 2010年12月7日 08:19 AM 發表
剛剛去雅虎股票看了一下雷虎的營收盈餘 嘖嘖~真糟糕 一直在賠錢耶!!
不過話又說回來 亞拓聽說今年做了十幾億(好像去年也十幾億) 看起來超過雷虎不少
看來不久也可能打算上市? ...

應該不可能上市,據了解那家的老闆本身就是玩家出身,就是愛玩,而且也不缺錢

自己能決定公司的一切自由自在,上市要被股東找麻煩還要被證管會監督囉唆一大堆

不靠炒股就事業順利賺錢又自由,如果要靠炒股賺錢可能早就上市櫃了......
發表於 2010年12月7日 02:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年12月6日 02:40 PM 發表
不能這樣抱怨,你沒開店不知道開店痛苦!

面對網拍大量[削價競爭]~實體店面還能存在已屬不易

再者,販賣東西都是熱門取向~

亞X東西好不好我不予置評~但他推出的東西太多了!

場面上使用者也太多,這使的實體店面常常面臨 ...

說道網購~對消費者而言是多個選擇 對店家而言卻也是嚴酷挑戰 不過針對直升機相關產品來說 現在價錢已經拚到緊繃
除了一些其怪的東西之外 正廠零件價格已經差不了多少 副廠零件也一樣 況且店家多個不良品退貨服務 差幾塊錢還合理啦
這年頭 模型店都在拚規模 大台北地區賣飛機的模型店都死光了吧 剩下來的一隻手數還有剩 實力都很堅強 都在比倉庫大間 誰的現金多
再者產品各有各的特色 有的主攻飛機 有的專賣直升機 有的賣服務 算是達到一個"恐怖平衡" 倒也不需要鼓吹多去實體店面 (感覺像是保護頻臨絕種動物一樣)
網路跟實體兩相比較 個人是比較偏向去模型店啦!
不知道中南部地區生態如何!?