產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flyapple

"怨" X50橫軸~居然都買不到!?

發表於 2010年12月6日 02:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 flyapple 的帖子

不能這樣抱怨,你沒開店不知道開店痛苦!

面對網拍大量[削價競爭]~實體店面還能存在已屬不易

再者,販賣東西都是熱門取向~

亞X東西好不好我不予置評~但他推出的東西太多了!

場面上使用者也太多,這使的實體店面常常面臨一個抉擇

要不要通通跟著進貨?若是他原本是大量亞X拓產品佔90%

你若是希望他要跟著依樣將雷X所有直升機產品備齊~必定有難處

該地點附近大部分他牌使用者佔著老闆的決定因素

所以你在買東西前就要先[深思熟慮]過

不易獲得的東西~你要有自覺~非等個3-5個月的!

若不能等~又非要這品牌不可~那就是花大把銀子~親自前往取貨

我非廠商也不是店面~我只是看到常常有這樣的[抱怨文]感到不解

發發意見罷了,不能認同視同我沒說過!傷眼請見諒~勿來筆戰!
 樓主| 發表於 2010年12月6日 03:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2010年12月6日 12:36 PM 發表
一下我上個月有去雷虎工廠直營區
貨一堆啦!! 直接郵購最快

我有和他們聊一下!
台灣模店有苦衷啦!! 感覺有"他"就沒有雷虎!!

直接去電定吧!!

這樣的話蕾虎就更渾蛋了~模型店又不是像樓上說的不想備料 台北的模型店 一家比一家倉庫大 甚麼冷門機都放了 根本不在乎多放兩根橫軸
我是聽老闆說 單子每次都下 但是雷虎回應缺料~這樣的話 那雷虎官網的網購又有貨又是怎麼回事
哪個客人會捨近求遠 當然是家附近有貨就順便買 更何況是"橫軸"耶~每摔必彎的東西 還"偷偷"藏起來賣 真不知道雷虎在搞甚麼!?

發表於 2010年12月6日 03:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flyapple 於 2010年12月6日 11:38 AM 發表
X50已經賣多久了阿!? 主軸前陣子才買的到
橫軸到現在都還沒有~漠視台灣市場也不是這樣搞的
買X50的都變成白癡了 算了 去飛亞拓的好了~

還好我早把橫軸改掉了...
發表於 2010年12月6日 03:50 PM | 顯示全部樓層
有沒有努力經營自己國內的市場服務飛友,這一點就可以看出來,占有率可以說明一切~!!!
發表於 2010年12月6日 04:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2010年12月6日 12:36 PM 發表
一下我上個月有去雷虎工廠直營區
貨一堆啦!! 直接郵購最快

我有和他們聊一下!
台灣模店有苦衷啦!! 感覺有"他"就沒有雷虎!!

直接去電定吧!!

我聽說的東西都有連料號都有~不過有的跟本沒有定價格也沒有包裝!!!這超扯
我早想賣掉X50,比飛進口機還難拿到零件,公司不是再台灣嗎?搞什麼東西阿!我雖然還沒摔機,可是每次飛都要祈禱不要摔阿,不然等下次修好要飛不知道何時
公司規定經銷商要賣跟公司一樣價格經銷商又不是白吃,這樣給他們自己賣就好了,東西都比人貴少人飛就算了,8折誰買???

發表於 2010年12月6日 04:04 PM | 顯示全部樓層
如果直接到直營店買的到而模型店叫了料回應缺貨的話
那......0.0