產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: surfersos

2010.12.23今晚甩尾召集~~~~萬板-甩尾特輯

發表於 2010年12月14日 02:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010/12/13 09:43 PM 發表

會長知道為什麼那個阿姨可以抱2台嗎...
因為那個阿姨大約20歲+身材還有臉蛋跟這張照片差不多ㄛ...

豪哥你放的這張圖PS很大喲…請注意看那欄杆最右邊那支…
偶的R31又調了一些設定,好像有比較適合萬板的場地了,
下次去就和你併了喔!
發表於 2010年12月14日 12:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vyeh 於 2010/12/14 02:48 AM 發表

豪哥你放的這張圖PS很大喲…請注意看那欄杆最右邊那支…
偶的R31又調了一些設定,好像有比較適合萬板的場地了,
下次去就和你併了喔!

葉哥哥~"PS很大"~是甚麼意思ㄚ...
您的車就算是不裝輪子.我也不是您的對手~我是宇宙無敵天殘手...
真得很期待跟您們一起玩車=受益良多...也請您們多多包涵=新手駕駛...
發表於 2010年12月14日 12:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年12月14日 01:54 AM 發表
"聽說今天來參加的,豪哥都有公發R31一台"~

倫家也要公發的R31~~

報告華哥,那天我也有拿到一台公發的R31

因您路途遙遠不克前來跟路過的大嬸搶車,豪哥有特別替您留二台公發R31要贈送給您,還附贈原廠藍色金屬上快下慢避震器,多一台給您當備料車,避免等料之苦,這些豪哥都幫您想到了,今日小弟會幫您寄送過去
發表於 2010年12月14日 01:35 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 @阿豪@ 的帖子

報告豪哥,PS就是Play station 第一代主機

.
.
.

不是啦,PS是指影像編輯軟體Photo Shop,通常是比喻修圖修很大的意思 ~~
發表於 2010年12月14日 01:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010/12/14 01:35 PM 發表
報告豪哥,PS就是Play station 第一代主機

.
.
.

不是啦,PS是指影像編輯軟體Photo Shop,通常是比喻修圖修很大的意思 ~~

原來如此... ...幹嘛這樣=欺負新手... ...害我在最右邊那根欄杆處~找了好久... ...還在想說是我鬼遮眼還是老葉開天眼了呢...

發表於 2010年12月14日 01:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010/12/14 12:43 PM 發表

報告華哥,那天我也有拿到一台公發的R31

因您路途遙遠不克前來跟路過的大嬸搶車,豪哥有特別替您留二台公發R31要贈送給您,還附贈原廠藍色金屬上快下慢避震器,多一台給您當備料車,避免等料之苦,這些豪哥都幫您想 ...

不對喔... ...不是說好了寄3台的嗎...
ㄚ...我知道了~米其哥一定也遇到那個阿姨了...
米其哥引擎蓋加工過喔...讚... ...米其哥有沒有發現我前車窗的貼紙貼失敗了~所以用了蘿蔔頭的貼紙掩飾... ...酸...