產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 子淳

Monologo 2*2 F-3A 開箱照~~馬達建議?天蠍星??Himax?Q 80?

發表於 2010年12月6日 01:48 AM | 顯示全部樓層
剛換電機常見油摧太凶把電耗光
切記電機動作完成到下個動作間要有個回壓(voltage recovery)動作.就是收到完全怠速,一秒兩秒都可以,讓電池端電壓回來. 2x2飛機動能夠大,全怠速一下下把昇降舵顧好不會掉高度.這樣下個動作一帶油門馬力立刻上到100%.記得動作間要有明顯直線嗎? 就是這段.別小看這短短30-50公尺,有回壓和沒回壓動作最後總耗電量可能差10-20%.
P-11動作定時6分鐘就夠了.我們這裡用Himax 6330-200馬達配Falcon CF 21x14,一趟P-11耗電量平均約3200-3400mAh. 你開飛後看充多少回去再來討論細節.

BTW, 那是蝦米servo?美國沒看到人用. 有規格(扭力,重量...)嗎?

發表於 2010年12月6日 08:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2010年12月6日 01:48 AM 發表 剛換電機常見油摧太凶把電耗光切記電機動作完成到下個動作間要有個回壓(voltage recovery)動作.就是收到完全怠速,一秒兩秒都可以,讓電池端電壓回來. 2x2飛機動能夠大,全怠速一下下把昇降舵顧好不會掉高度.這樣下個 ...

這是新的台灣製伺服機品牌
使用感覺如何我就不說了
讓子淳來說就對了
他的要求絕對比我高
發表於 2010年12月6日 08:27 AM | 顯示全部樓層
哇 子淳
不錯喔 完工了
整體看來 粉優ㄛ
沒看到你 固定電池 固定方式
這粉重要 1.25KG 給他 甩出來 就不得了了
通常 會跟 腳架螺絲 共鎖
確保 魔鬼氈 速帶 勞勞拉住 電池
加油
發表於 2010年12月6日 09:33 AM | 顯示全部樓層
腳手真快...
發表於 2010年12月7日 07:29 PM | 顯示全部樓層
ㄍ一ㄣ( 3 聲 ) ...........
知道哪裡買ㄉ大大 趕緊跟倫家講一下,哪裡有賣啦?
甘恩  蛤 !!!
 樓主| 發表於 2010年12月7日 07:38 PM | 顯示全部樓層
試飛照片!!!
飛起來我只能說感覺"超級好"
跟Altair 200或Advanture不相上下
C/P值超級高!!!!!
總而言之.......就是爽!!!!這台的性能應付世界賽措措有餘!!!
目前飛了5趟油門曲線還需要微調,預計明天全部調整完畢

季賽休時時間開放給人輪姦,要玩的人"話瞎"