產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊20101128

發表於 2010年11月30日 11:18 PM | 顯示全部樓層
引擎磨合不能急躁,每一顆都不一樣~

飛機外型佔很大因素~飛不快是飛機設計本來就不快!

要快?就要變態阿~~敢裝180級引擎嗎?問一下阿龍就知道!

引擎掛上180級,螺旋槳換上16*12或是18*12你就會知道有多快!

面對現在貴死人木精價格~要快就要[付出代價]

180引擎喝油跟喝水一樣快,450 C.C(60級大小SIZE)全速4分鐘喝乾
發表於 2010年11月30日 11:30 PM | 顯示全部樓層
別跟丫興說這麼變態的裝備啦,他真的有可能會搞上去,然後…你知道的,一瞬間燦爛奪目的煙火所費不貲呀~
還是細水長流吧,而且大明兄的引擎現在正在磨合階段,感覺上裝13*6鎖油針地面高速感覺不明顯,保險起見油針退了至少六格,待磨合完成後可以換13*7或油針再進一些試試看,但,回歸到地瓜說的,二戰像真機就別惡搞它了,回歸到像真飛行的本質,想惡搞聽我的話,買台練習機就對了。
發表於 2010年12月1日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 kin7878212 的帖子

TT出品品管沒有很[慎密]~

常常有東西都會[鬆掉]~要注意喔!

重新上緊跟上螺絲膠來改善

TT系列要磨合久一點~
 樓主| 發表於 2010年12月1日 02:16 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 kin7878212 的帖子

哇靠
他還真屌耶
明天就要單飛了
還好我家這台還沒開封
嘻嘻
 樓主| 發表於 2010年12月1日 02:21 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 relliklin 的帖子

也不是你想象的那快啦
大明哥說如果能夠跟我這台雨燕一樣快就行了
發表於 2010年12月1日 03:56 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 Y興 的帖子

那這樣~你的[雨燕]有多快?路段影片來聞香一下吧