產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dear1111

~~玩家的心聲~~(RC人生-3)

發表於 2010年12月1日 02:43 AM | 顯示全部樓層
明天會更好!!!!

發表於 2010年12月1日 03:28 AM | 顯示全部樓層
店家快倒光了
玩家自求多福吧
發表於 2010年12月1日 12:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mobetad 於 2010年12月1日 01:13 AM 發表
就有人一些螺絲一些螺帽不到一個伺符機的小盒子裝到7 8分滿 收三百五的 P.S.都一般鐵的不是鈦或度鈦的

....的確是很貴~
旦買家可以選擇不用買阿.....
問題就出在買家~ 太貴ㄌ不買不就沒事~
現在買下去~又跟大家說他賣太貴......
這不就是一個願打 一個願挨......
ps賣的沒錯~只是看有沒有人願意買....
我再舉例一個好了
全聯超商旁邊開了一間7-11
兩邊都賣可樂  一邊15  一邊 20
我可以直接回答~2邊都會有人買
當你為了儉省時間不去全聯買15的 卻跑室內空間較小的7 11 20元
當你買了7-11的20元可樂~ 就不要出來抱怨說 他賣的比全聯貴~
以上我是以單價下去討論~沒影射任何店家或是玩家~
價位上的問題  我覺得是不要拿出來講會比較好一點~
發表於 2010年12月1日 01:15 PM | 顯示全部樓層
買貴的總會學乖

賣貴的準會淘汰

此乃市場自然機制

無虛多費思量!!

我該睡了~得努力賺錢才能買MST的新車^^
發表於 2010年12月1日 05:58 PM | 顯示全部樓層
店家會倒光? 騙誰ㄚ
看老闆會不會做生意吧
肉店看起來生意興隆阿
發表於 2010年12月1日 07:04 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 高雄小傑 的帖子

錯了!!事情是這樣的,本來的意思是要給[不收錢]後來才又收錢,問題是東西也不是屬於他的,是跟XX{家電}拿的這樣收錢也不對吧