產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小G

內行的才知道這個的利害!!!

樓主| 發表於 2010年11月26日 07:52 PM | 顯示全部樓層

再來一發這一個超華麗完美的演出
發表於 2010年11月26日 08:31 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 小G 的帖子

哇 原來噴來噴去不是最好看的,好優雅啊!..............完美!
發表於 2010年11月26日 08:38 PM | 顯示全部樓層
去看FNUFLY的時候,我應該是最最不內行的一個, 因為我不飛行3D, 我是去湊熱鬧,等著看晚上的煙火秀

2008年眾多比賽選手中, 激情熱烈的3D花式表演看得我頭暈腦脹, 昏昏欲睡. 旁人的喝采聲浪嚇醒了我好幾次. 精彩嗎??我回答不出來......就因為很噴嗎??

直到Duncan這位選手一上場就指定自選曲"卡門"的音樂, 讓我眼睛為之一亮. 一開始柔和的音樂搭配溫和的機體穩定動作, 接著激情的節奏也喚出3D機熱情的回應. 直到表演結束至今兩年, 他的飛行風格依然深印我腦中. 很遺憾現實中 Duncan選手沒能獲得冠軍, 也很遺憾他的那場表演沒有多少喝采聲....觀眾席一片寂靜中我反而被自己的喝采聲嚇到.

至今, 我早已遺忘了08年的冠軍是誰了, 但是我卻還記得Duncan選手的"卡門"

發表於 2010年11月26日 09:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 小G 的帖子

同意! 同意! 可以把飛行技術表現的如此, 光看不飛, 就很爽了!
發表於 2010年11月26日 11:57 PM | 顯示全部樓層
我是個直升機菜鳥,一般3D飛行總讓我聯想到像直升機遇到龍捲風。
而Duncan的這個表演,我覺得像花式溜冰一樣優美,第一次看完整個3D飛行影片。
發表於 2010年11月27日 07:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小G 於 2010年11月26日 07:52 PM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=u38uS4hcbQ8

再來一發這一個超華麗完美的演出

這個影片看的好舒服阿