產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小G

內行的才知道這個的利害!!!

發表於 2010年11月26日 12:34 PM | 顯示全部樓層
音樂要和飛行動做配合~~非常難練
1.對自己的機子極限特性要完全掌握
2.對每一小節的動作安排及頓點要熟練
3.整場動作的穿插要經過策劃安排

總之~~當肯~~做到了~~是我的偶像啦!!!
發表於 2010年11月26日 01:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ARTMAN 於 2010年11月26日 11:23 AM 發表
這就是所謂的:
內行的看 .....,外行的看 .....,嗎?

其實飛行動作要與音樂節奏配合得精采,真的不容易!

這可不一定!我那天就被那個噴噴噴~給帶著走去了.....
當肯我早就聽說很厲害他出場主持人介紹我有注意,結果他飛時我也有一樣念頭閃過,沒什麼刺激感,後來回家看這影片,才反覆看了N次還是覺得好強
說實在的主持人也是,A倫跟盧卡斯再飛時一直喔喔喔喔喔叫~當肯出場我記得他有介紹到說他飛行很美,結果整趟飛行都沒說到話......
發表於 2010年11月26日 01:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小G 於 2010年11月26日 10:47 AM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=oUfreepJso8&feature=fvw

當天比賽只懂的噴噴噴~~~飛越低掌聲掌聲就越大,我記得Duncan飛完只有看的懂的人才有掌聲,其他看熱鬧的人群我還聽到還冒出"這個怎麼沒什麼利害"的的聲音出 ...

我以為只有我自己一個人在心中讚嘆 ...........................
+1000 ...............................
發表於 2010年11月26日 03:14 PM | 顯示全部樓層
真是令人開眼界了, 雖然我是技術是沒什麼料來評斷前輩們的表演. 但是美麗的表演確實就像溜冰, 還是跳舞一樣, 能配合著節拍去跑. 這是另一種另人驚訝的地方. 當然那些超強3D的前輩的"冒險, 打拼"的精神, 我也是同樣對你們的敬佩有如黃河般, 淘淘不絕, 連綿不斷....
發表於 2010年11月26日 03:31 PM | 顯示全部樓層
我也覺得Duncan Osbourn 飛得非常棒
他參加過好幾屆的3D Masters大賽。
轉貼他今年參加3D Masters大賽的影片。
http://rc.runryder.com/helicopter/rrTV-Photo/contest/3DM2010/3DM2010-4A08.mp4

發表於 2010年11月26日 06:51 PM | 顯示全部樓層
現在噴噴噴噴習慣了~

這種力與美的飛行只油直才有的特質,因為油直動作稍微頓,所以穩定可以慢慢拖的很漂亮

可是還是很多人不懂,加上油價太貴,現在的飛行節奏都太緊繃了連看的人都崩的很緊