產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dragon6592

想買新車的朋友,請等一下!

發表於 2010年11月28日 06:07 PM | 顯示全部樓層
等正式出來在看看吧
看3D圖會不會跟正式出的一樣還是更好
發表於 2010年11月28日 09:18 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 阿耕 的帖子

我有看到你流了滿地的口水................
發表於 2010年11月28日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 49樓 大白 的帖子

大白你要定10台只拿一台還剩9台!
那一台給我玩= =你還有8台可以送別人玩喔?
發表於 2010年11月29日 02:33 AM | 顯示全部樓層
為何是鍍成TAMIYA藍ˊˋ......如果有出紅色電鍍版2萬我都買了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不過話說回來,這台車如果上市,我想很多國產車都要吃鱉了 = =
 樓主| 發表於 2010年11月29日 04:16 PM | 顯示全部樓層
電鍍藍的部分只是避震器的上下蓋(鋁合金)筒身為黑色(塑膠),車身底盤都是混碳膠件(硬度會好很多),原廠設定是目前最穩定的是前後直軸設定(王道),當然也有出反胎用的前單(改裝品),後續也會出玻璃纖維的底盤和其他改裝品,電池座雖不可調,但絕對可以裝的下硬殼鋰電,而且不會磨到後皮帶,固定方式和Y牌一樣是用快拆式的長形彈性O環,還有車友詢問要在哪預購?當然是跟店家預購啊!1月份各店家會有海報預購送禮物的活動,先訂先贏喔!
到時試車後,我會詳細告訴各位試車感想!

發表於 2010年11月29日 05:42 PM | 顯示全部樓層
RTR(2.4G)約6000元...4800?

0.0手癢瞜