產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dragon6592

想買新車的朋友,請等一下!

發表於 2010年11月26日 03:45 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 asdf1123 的帖子

飛機是買來剛要練飛就開始花錢...
不過飛上去還蠻爽的....摔下來更爽(老闆很爽)....
還是車車好玩...

MST的這台車越看越喜歡..深深中毒了
好想趕快看到價錢
 樓主| 發表於 2010年11月26日 04:16 PM | 顯示全部樓層
RTR(2.4G)和空車(透明車殼)會一起推出,預計會先有4款車殼,好像是TAMIYA的EVO X,硬皮鯊,350Z,BMW M3!
車子部分零件會電鍍成TAMIYA的電鍍藍,改裝品也會出,底盤好像也有玻纖版的
至於價格!應該和TM E4系列的差不多! 所以此車一上市,應該會打死很多車喔!
發表於 2010年11月26日 05:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon6592 於 2010/11/26 08:16 發表
RTR(2.4G)和空車(透明車殼)會一起推出,預計會先有4款車殼,好像是TAMIYA的EVO X,硬皮鯊,350Z,BMW M3!
車子部分零件會電鍍成TAMIYA的電鍍藍,改裝品也會出,底盤好像也有玻纖版的
至於價格!應該和TM E4系列的差不多! 所 ...
=  =請問 電池座可移動嗎?...
是RTR版金屬/膠件車?   還是 金屬/玻纖RTR版? .....
這差很多........
因為看3D圖因該是膠件車...
以下是目前小弟 小問題........ .
齒比%數(反胎)後胎  是否多樣化....這站很大因素喔...
是否可被6.5T~4.5T催殘.....
發現沒看到轉向重點.................
不過電裝變電配置是完美的.........(會自焊縮線)....位置看起來目前變電都可以穩穩放.....
發現沒看到 私服器 設計...........
有非這類轉向機構嗎?....基本上會晃到虛位(震動)出現耶.....
.

發表於 2010年11月26日 06:05 PM | 顯示全部樓層
JACK大
伺服機擺臂及拉桿在大齒盤旁邊啦
跟VDF放的位置一樣
發表於 2010年11月26日 06:30 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 焦桃牌 的帖子

一句話    我下星期比完賽之後   就去問問看看能不能拿到實體的照片或是看實車
發表於 2010年11月26日 06:50 PM | 顯示全部樓層
嗚哇~~~
我才剛入手R31呢,8000元的塑膠車真的是有點給他貴到!
今天剛組好想說晚上去試車,一上來就看到這個…

嗯…到時只不過是車庫裡多一台車吧!(裝有錢的樣子…