產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dragon6592

想買新車的朋友,請等一下!

樓主| 發表於 2010年11月30日 11:51 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大踴躍支持這篇文!
但小弟在此聲明! 我不是店家,而且絕不是刻意打廣告!只是單純想讓車友們多1個比較和選擇喔!
也請各位大大不要再pm我了!詳細問題請洽各店家,或mst! 他們更清楚! 謝謝!
最後我之前說的比較,並不是針對比較TM的車而已,我絕對沒說TM的車不好喔!小弟我目前的甩尾車也是TM的車,也是1台優質甩尾車!

發表於 2010年11月30日 08:51 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dragon6592 的帖子

心一橫  我訂下去了  哈哈  

等我的開箱文吧  順帶一提   

前傳動是 CVD喔

發表於 2010年11月30日 11:59 PM | 顯示全部樓層
露拍已經開始預購哩~
發表於 2010年12月1日 04:58 PM | 顯示全部樓層
今天跟賣家聯繫過...
RTR版:
車殼有3種選擇.且都是原廠就噴好漆的殼+燈座(原廠噴好漆=遺憾)...
BMW M3 GT2   &   五門硬皮鯊   &   350Z
空車版:
車殼多了一個EVO透明殼可以選擇...
RTR版附的是一般的甩尾胎...
空車版附的是大導角的MST甩尾胎...
RTR版的2.4G槍控款式尚待賣家確認......但是賣家透露.這家遙控器廠商曾經供貨給YOKOMO.所以應該是YOKOMO小攀附的那支陽春型槍控(與GT2同型)...

發表於 2010年12月22日 01:48 PM | 顯示全部樓層
有大大看過實車了嗎?還是測試過實車了,想知道到底值得等嗎?還是該直接貼點錢買R31
 樓主| 發表於 2010年12月22日 04:40 PM | 顯示全部樓層

回復 66樓 wkm1962 的帖子

R31也是台好車,但日本那邊的討論區,目前較大的問題是說轉向設計有問題,也或許是轉向過大,一但較大力撞到狗骨頭就容易斷喔!
個人認為MST這台車應該值得等待!畢竟比較不用擔心零件維修的後續問題,我曾經為了等零件,車子放了3個星期,只能看別人玩,你知道那種心情嗎?      我支持國貨! MIT萬歲! (也比日本貨便宜)
大大住哪?如果離南投草屯不遠,下次有要試車我再通知你!