產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊20101121第四週

發表於 2010年11月23日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 kin7878212 的帖子

哈哈~天生就很強~不需要吃鱉進補
發表於 2010年11月23日 10:44 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 milc 的帖子

有了阿~強更多了阿!

連家事都快要包辦了~這樣還不夠嗎?

真是~我這種好男人要哪找阿~~唉~知音難尋阿!
 樓主| 發表於 2010年11月23日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 relliklin 的帖子

我聽你在放屁
等一下地瓜嫂跳出來笑你是
三秒一次郎
發表於 2010年11月25日 05:32 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 Y興 的帖子

看~~安內你也要[凸槽]~看!

給你看~~~~~~~~~~~~看~最新的紀念機種啦
沒我強就[電電]~我老婆敢[假孝]~打尬伊作狗爬
發表於 2010年11月25日 08:45 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 relliklin 的帖子

厚厚厚…這台是把易速達的主翼反過來裝嗎??看起來很猛耶,而且是愛國機,就開這台到廣州替楊淑君討回公道吧
發表於 2010年11月25日 11:38 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 kin7878212 的帖子

拎老師勒~什麼易速達反過來?

這是扎扎實實的A-10啦~沒聽過嗎?

去罰站~罰寫[A-10對不起認錯了你,請原諒我]500遍

總重850G~未裝腳架(打算用滑草或是手丟起飛)

推力1KG~~今晚用11.66V(每CELL還有3.85V測推力)可以垂直爬升!

不難想像~充飽電12.4V會有多猛了!