產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: v86662a

20,21柑園報導

發表於 2010年11月25日 08:33 PM | 顯示全部樓層
我的L SIZE就好,大夥順便把顏色決定一下吧,我是喜歡深色啦比較耐髒................
順便讓你們看看我這邊豐富的美食.........每天都吃義大利餐真幸福......不要羨慕我好日子快結束了
發表於 2010年11月25日 11:26 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 josephallance 的帖子

小周大醬很爽勒,我每天都只有吃御便當!
發表於 2010年11月26日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年11月25日 08:33 PM 發表
我的L SIZE就好,大夥順便把顏色決定一下吧,我是喜歡深色啦比較耐髒................
順便讓你們看看我這邊豐富的美食.........每天都吃義大利餐真幸福......不要羨慕我好日子快結束了 ...

結束????
不是吧 小周 你是過完義大利的好日子後
接著過回台灣的好日子吧
回來飛飛機吧 真正的好日子 才開始
好兄弟們 等著你回來一起飛飛機 吃樂屋勒
聊天打闢 順便聊聊義大利
發表於 2010年11月26日 06:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 世冠 於 2010年11月26日 12:06 AM 發表

結束????
不是吧 小周 你是過完義大利的好日子後
接著過回台灣的好日子吧
回來飛飛機吧 真正的好日子 才開始
好兄弟們 等著你回來一起飛飛機 吃樂屋勒
聊天打闢 順便聊聊義大利 ...

很久沒有飛真的3A機了手還真癢.說實在還真懷念每個禮拜飛3A的日子,這邊前幾天看意識的建築覺得很有格調,看到後面都麻痺,還是台灣好到處都有7-11晚上11點也不怕沒東西吃,金窩銀窩還是自己的狗窩好哈哈...........................I WILL COME BACK SOON
發表於 2010年11月26日 08:04 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 josephallance 的帖子

小周大:
WE ARE LOOKING FORWARD YOUR RETURN AND  INJOY  F3A FLYING AGAIN!!
發表於 2010年11月26日 09:04 AM | 顯示全部樓層
幹麻都烙陰文啊
chin da jia suo jon wain...
shiea shiea....