產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: komaxteo

CB100 圈圈畫很快越畫越大

樓主| 發表於 2010年11月21日 07:28 PM | 顯示全部樓層
原來是自己眼花
旋翼夾歪了那麼一點點
扳一扳又是一台好幾子啦
不過
之前有注意到
機身 馬達座的地方有點翹翹的 齒輪接觸不完全
換了一各發現馬達座有加厚接觸狀況整個就好超多的(露天買的在林口)
又發現又時候尾馬達怪怪的重新對頻一次就好了
這台也真是花了我好多的心思跟小朋友喔
現在努力練八字跟對頭
再來就........(不知道練啥咪好)
越來越想換 T REX250 喔
但是     好多錢阿!!!...
不過看到我老爹的N年前遙控器 竟然是JR MAX 4動加兩各開關的耶
心想他以前一定很會敗~~(有其父就一定要有其子的啦)
回復 按讚

發表於 2010年11月21日 08:41 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 komaxteo 的帖子

CB100 不管多會飆,升級不同機型後就完全是兩回事了,
不如早早看開,先改練四動平衡翼機型(實機)吧,
如果無法上手,那就先練模擬器囉

在那之前,TREX 的錢先存著吧
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年11月22日 12:00 AM | 顯示全部樓層
啥咪?
有差那麼多喔!
回復 按讚

發表於 2010年11月22日 09:11 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 komaxteo 的帖子

什麼?您不知道? XD
那建議先玩模擬器,您就知道手感差多少了 ^^
模擬器至少把 TREX450 電直對尾停懸 OK 後,
再考慮要買哪台實機  :D
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年11月23日 08:14 AM | 顯示全部樓層
怎麼心裡有一陣刺痛感覺
那就是要先買遙控器練模擬器囉
但是7動跟9動差一倍的價錢耶
S大有沒啥咪好建議(將來一定要飛3D)
回復 按讚

發表於 2010年11月23日 08:39 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 komaxteo 的帖子

除非您已經有控,又不想再花幾百元買遙控器型模擬器,
那時才是用控來玩模擬 ^^"

我強力推薦買 USB 遙控器型的模擬器,一來不必再買轉接線
(那也要好幾百),二來玩模擬器 USB 插上、設定弄一弄
就能玩,不必外接電源,不必傷腦筋電池損耗問題,不會造成
真遙控器的機械/電氣壽命損耗

不過模擬器的開關配置及 STICK 您買來可能得先 DIY 改一下,
以符合真遙控器的配置位置,以後才不會開錯開關 XD
至於要買什麼樣的真遙控器,那是日後傷筋的事了,
先玩模擬器就對了 ^^b
回復 按讚