產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 58462

11/14八八道路!

發表於 2010年11月15日 12:32 PM | 顯示全部樓層
這些圖片拍得很棒,很像真,有草原、有大峽谷、有懸崖,

還有翻車畫面,太像了。

★但在橋墩下這樣開挖會不會引發安全事件呢?搞不好還會

吃上官司哦!
 樓主| 發表於 2010年11月15日 06:46 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 maojung 的帖子

大人你好!你的關心收到了!我們之所以選此地,是因為它是天然形成的,怎麼說呢!因為只要水災或大雨此地形會因雨勢大小而有所改變(天然的最好),所以說不用動手腳它就會幫場地重新洗牌!而我們這些車友,只是順地形形狀用圓鍬開挖小林道.........至於(挖橋墩)   我們擔不起也必要給自己找麻煩歐,更何況這裡經常有相關單位來巡視,另外選此地原因是太陽照不到,雨淋不到,也成了小朋友大人都可玩的快樂場所   也希望大人有空帶著可以你的愛車來八八基地一起同樂!

發表於 2010年11月15日 09:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2010年11月15日 12:32 PM 發表
這些圖片拍得很棒,很像真,有草原、有大峽谷、有懸崖,

還有翻車畫面,太像了。

★但在橋墩下這樣開挖會不會引發安全事件呢?搞不好還會

吃上官司哦! ...

帶著你ㄉ愛車
一起來攀岩吧
到了你就會了解
你會愛上八八唷
發表於 2010年11月15日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bsg10lin 於 2010年11月15日 12:25 AM 發表
看到了JEEP三兄弟
大大們真是厲害,有好手藝好工藝還有好創意真是厲害小弟佩服

還有很多兄弟在製造中
以後會更酷喔
發表於 2010年11月17日 10:50 PM | 顯示全部樓層

即將發表

耍寶版即將上場'''''''''
發表於 2010年11月18日 08:48 PM | 顯示全部樓層

遺失油漆刷一只

11/4玩車後刷子忘在現場了’有人撿到嗎?謝謝