產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

CENTURY汽油引擎直昇機正式在台上市囉!

發表於 2010年11月15日 05:49 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 avio_service 的帖子

果然是好消息..........
 樓主| 發表於 2010年11月16日 03:10 PM | 顯示全部樓層
空機版價格已上架了!有興趣愛好者,手腳請快一些!
因第一批到貨數量已銷差不多啦!
感謝!大家 支持

G20 基本款包裝箱

G20 基本款包裝箱

零件分類清楚組裝輕易上手(如需玻纖彩繪機頭罩可選購)

零件分類清楚組裝輕易上手(如需玻纖彩繪機頭罩可選購)

ZENOAH引擎及消音器

ZENOAH引擎及消音器

CENTURY專屬加速管(選配)

CENTURY專屬加速管(選配)

與一般50木精引擎加速管比較圖

與一般50木精引擎加速管比較圖
發表於 2010年11月16日 03:58 PM | 顯示全部樓層
請問CENTURY專屬加速管,有單賣嗎?一支多少
 樓主| 發表於 2010年11月16日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 golden1077 於 2010年11月16日 03:58 PM 發表
請問CENTURY專屬加速管,有單賣嗎?一支多少

有的!
明後天會把它上架在下單系統!麻煩再請上
www.avio.com.tw/oos 查看!
※CENTURY專屬加速管可提生引擎再多出20%馬力輸出!就如同影片3D飛行一樣!
感謝!

樓主| 發表於 2010年11月17日 05:09 PM | 顯示全部樓層
準備交機已完成組裝機頭罩
發表於 2010年11月18日 11:13 PM | 顯示全部樓層
有點動心
有沒有多一點引擎的資訊
如價錢照片和飛行影片零件的價錢如何調機等等
另外過年有特價嗎有的話準備存錢明年二月入手