產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

CENTURY汽油引擎直昇機正式在台上市囉!

樓主| 發表於 2010年11月13日 08:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 vincentshu629 於 2010年11月12日 08:02 PM 發表
不知道價位如何
如果在金字塔頂端相信會入手的飛友應該不多

全配備+100%調機測試完成! 價格比電機及木精直昇機有競爭力!
600級汽油直昇機後面投資成本應會優於電機電池及木精燃油投資成本!
再加上我們全部電裝配備都提供一年保固服務!
後面維修我們又提供免運費到府取貨,維修也只收材料費!
一次購機終身服務!只管讓您飛地爽,飛的無壓力!就是AVIO宗旨^-^

價格請上www.avio.com.tw/oos 參考看看!
感謝!

發表於 2010年11月13日 09:40 AM | 顯示全部樓層
如果不要電裝 只要機身 跟引擎 含槳 要多少錢
已經有電裝了 實在不想再多花錢....
發表於 2010年11月13日 10:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kohn8888 於 2010年11月13日 09:40 AM 發表

+1
大部份的飛友都會這麼想, 我也想知道不含電裝的價位....
發表於 2010年11月13日 12:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kohn8888 於 2010年11月13日 09:40 AM 發表

+1
AVIO為飛友設想週到的確很引吸人,但是不是能夠提供飛友更多的選擇,出空機版呢?
自已DIY樂趣多!
謝謝
發表於 2010年11月13日 10:20 PM | 顯示全部樓層
阿勒 我拿futaba的 你調好我也無法用 出個空機帶引擎版吧
 樓主| 發表於 2010年11月15日 04:19 PM | 顯示全部樓層
針對各位愛好者提出"空機版"需求!
我們這兩天會在下單系統,
提供G20 & G30空機版(內含機体+ZENOAH 引擎+ZENOAH 消音器)
價格,請有興趣愛好者"拭目以待" !
機体如組裝上有任何技術問題,我們都可以協助處理!
感謝!