產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 斗南

2010.11.07下午古坑飛行花絮(虎尾溪)

發表於 2010年11月9日 01:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 斗南 於 2010-11-8 23:38 發表

小凱的任務
就是帶他的心愛600N頂級+8FG加滿油,
大家輪流上, 他就會心滿意足的回家
偷偷跟你講,早 上阿原大師幫它 設IDL ,
新機真的很準  好飛
害我今天早上 忍不住, 翹班 組機機...小聲點 ...

哇..原來是這樣...這樣下次我也來排撲類...先抽個號碼牌.

發表於 2010年11月9日 01:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shyh1381 於 2010-11-8 21:46 發表
我看到18年前和建昌的回憶~~ 飛 直 昇機的地方
紅色標處 即是虎尾尖兵飛場

小黃大...怎麼這麼不小心就透露了自己的年齡吶...
不過小弟仍有個疑問...
18年前我唸大班時你應該還在讀小三吧..就在玩直昇機..會不會太好命了啊~~
發表於 2010年11月9日 03:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shoaty 於 2010-11-9 13:15 發表

小黃大...怎麼這麼不小心就透露了自己的年齡吶...
不過小弟仍有個疑問...
18年前我唸大班時你應該還在讀小三吧..就在玩直昇機..會不會太好命了啊~~ ...

沒有啦 .別讓我高興 ,我已無法跟上你們了. 沒工夫啦. 那時是20出頭的小伙子
發表於 2010年11月9日 05:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shyh1381 於 2010年11月8日 09:46 PM 發表
我看到18年前和建昌的回憶~~ 飛 直 昇機的地方
紅色標處 即是虎尾尖兵飛場

嘿~~嘿~~說到這裡也讓我勾起了一些回億!...
當初剛接觸航模不久,每次看到黃經理他們再飛直昇機的時候.
小弟都打從心裡很羨慕,口水直流.......
發表於 2010年11月9日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿旺 於 2010-11-9 17:08 發表

嘿~~嘿~~說到這裡也讓我勾起了一些回億!...
當初剛接觸航模不久,每次看到黃經理他們再飛直昇機的時候.
小弟都打從心裡很羨慕,口水直流....... ...

蘇哥哥 現在換我口水直流ㄚ拉~~~
發表於 2010年11月9日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shyh1381 於 2010-11-9 15:27 發表

沒有啦 .別讓我高興 ,我已無法跟上你們了. 沒工夫啦. 那時是20出頭的小伙子

呵~開個玩笑..18年前我已是個高中生囉~~
不過其實小時候30年前還在讀幼稚園時..就常被我哥載去斗南國小的操場看他們玩線控飛機...
就拉著一條線看著飛機一直繞圈圈...就很開心了 ...哈~~現在還有人在玩線控飛機嗎?
想起來還覺得滿好玩的....