產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第二週

發表於 2010年11月9日 11:51 PM | 顯示全部樓層
你看看,PO個紙糊的[虎爛柏]飛機~遭到眾家兄弟不約而同[齊聲]幹譙,你這樣也算是一種傳奇啦!可以列為金氏世界記錄了~我想此紀錄一定會繼續被突破的(目前記錄為4個人幹譙)

~哈哈哈哈
發表於 2010年11月9日 11:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年11月9日 10:12 PM 發表
你…這o 個o 變o 態o …看完之後,我也只能言盡於此了…
忘記說,什麼時侯再飛,我要到場充當撿骨組的成員

此圖若是仔細端詳一下~不難發現賣口為何要[硬塞]大攬啪的原因了。
我依圖判斷,應該是這顆WEBRA 20差不多[壽終正寢了]~缸頭有過熱過的痕跡~
可能性能大打折扣~所以[這位變態老兄]~才又給它升級!
只不過,你--他--奶--奶--的~搞真大,罩杯升級太大!難怪你無法[完全掌握]
發表於 2010年11月9日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回復 50樓 首席試飛員 的帖子

唷~偷偷吃好料沒相楸!
發表於 2010年11月10日 12:32 AM | 顯示全部樓層

回復 47樓 Y興 的帖子

拉低賽..拉低賽..要拉大家來拉,我跟地瓜兄其實在很久很久以前就認識了,那時要把我的AT6換掉,到網路上去問有沒有合適的二戰機,結果地瓜兄介紹了很多,不過都是吃汽油的,若是換上我那顆120級的,就好像是泰山的體格裏面包著一顆阿婆沒力的心臟,到時只能在地上跑一跑最後跳入里港溪自盡...所以只好繼續用到現在
發表於 2010年11月10日 12:54 AM | 顯示全部樓層

回復 53樓 小郭(明仔) 的帖子

線在60及左右機種很多~問一下應該都有!裝裝120引擎~都夠用啦!
120級引擎塞120級飛機都夠~拖個5公斤都還好!不用擔心~只是大家都偏好[快、狠、猛]不然其實都夠!
 樓主| 發表於 2010年11月10日 08:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010年11月9日 11:54 PM 發表
我們在吃消夜ㄝ~~

^^
首席你幾天沒回帖
一回帖就回
我們在吃消夜ㄝ~~
這個讓人有點猜不透是吃那種消夜說
是去雪麗吃的嗎