產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第二週

發表於 2010年11月10日 05:00 PM | 顯示全部樓層

回復 63樓 Y興 的帖子

他PO的太晚了~不是不敢買~是沒地方放!

要是在我當時要收水平雙缸那時候他PO出來!我一定收這架飛機!

你不是PO圖~還有註解:阿龍:等我有錢我也好想要
發表於 2010年11月10日 07:30 PM | 顯示全部樓層

回復 67樓 relliklin 的帖子

那麼首席就交給你處理了~~~

這種也叫超低空我真的是看不下去阿~~

樓主| 發表於 2010年11月10日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 milc 的帖子

看一看後還是賣口哥最低
發表於 2010年11月11日 01:26 AM | 顯示全部樓層

回復 70樓 Y興 的帖子

恩~暫時是他淫了!~恭喜他!
發表於 2010年11月11日 10:58 PM | 顯示全部樓層

回復 71樓 relliklin 的帖子

真的很好笑~~我飛機都是飛到引擎掛掉~~

一架飛機一年掛一顆~~ 哈哈~

這顆經典退役收藏了~~

上面那個黃黃的要用什麼清阿???  穩潔廚房可以嗎?

^^
發表於 2010年11月11日 11:36 PM | 顯示全部樓層
紅塵白浪兩茫茫,忍辱柔和是妙方。
到處隨緣延歲月,終身安份度時光。
休將自己心田昧,莫把他人過失揚。
謹慎應酬無懊惱,耐煩作事好商量。
從來強弩弦先斷,每見鋼刀口易傷。
惹禍只因閒口舌,招愆多為狠心腸。
是非不必爭人我,彼此何須論短長。
世事由來多缺陷,幻軀焉得免無常。
吃些虧處原無礙,退讓三分也不妨。
春日才看楊柳綠,秋風又見菊花黃。
榮華原是三更夢,富貴還同九月霜。
老病死生誰替得,酸甜苦辣自承當。
人從巧計誇伶俐,天自從容定主張。
諂曲貪嗔墮地獄,公平正直即天堂。
麝因香重身先死,蠶為絲多命早亡。
一劑養神平胃散,兩種和氣二陳湯。
生前枉費心千萬,死後空持手一雙。
悲歡離合朝朝鬧,壽夭窮通日日忙。
休得爭強來鬥勝,百年渾是戲文場。
頃刻一聲鑼鼓歇,不知何處是家

到底在共啥??我也不知道,可是看起來應該是有好無敗害,眾家兄弟互相漏氣求進步,以上。