產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第二週

發表於 2010年11月10日 09:55 AM | 顯示全部樓層
緊喔~叫阿龍快下手買喔!2萬8而已~整架帶走!
http://www.rctw.net/thread-151308-1-1.html

5缸+飛機

5缸+飛機
 樓主| 發表於 2010年11月10日 10:08 AM | 顯示全部樓層

回復 62樓 relliklin 的帖子

會賣這種價錢??????????
地瓜兇你敢買嗎
發表於 2010年11月10日 01:14 PM | 顯示全部樓層

回復 61樓 relliklin 的帖子

ㄍㄢ四聲...原來地瓜兄你以前是在唬我的,害我還回的那麼認真 ,還要把自己裝做菜鳥一直發問,以為遇到救世主了 ...原來這一切都是在欺騙我的感情   ..... ,不過幸好我有男人的矜持,我的AT6才活到現在...但是地瓜兄也有善良的一面,62樓那隻真的好飛,我有一隻他的弟弟,是黃色那一隻小一號的,翼展約1米9裝上120級,速度很慢也很優閒,很適合我們這些心臟較沒力的老人,圖上那隻應該是2米4,厚...這一飛可能會睡著說...
發表於 2010年11月10日 01:29 PM | 顯示全部樓層

回復 64樓 小郭(明仔) 的帖子

不會啦~~地瓜不會唬人啦~~

頂多就給你信心叫你要飛低點然後有閃失後~

他就在後面笑呵呵這樣啦~~

真的啦.....

地瓜真的不會唬人啦~

他最多就只會叫你倒飛衝場一下而以啦~~

發表於 2010年11月10日 04:49 PM | 顯示全部樓層
賣口夠了你~~不要在我不在的時候閒言閒語!

什麼叫做我在你背後倒飛、飛低一點!我自己都會親自示範阿!

不信?看影片!好天氣~風雖然大,但是,大丈夫無所懼!

我沒有再畫虎爛喔~我自己都越飛越低~越轉越快~副翼扭力滾+水平8字彎!你轉一次8字我看看就可以了!

發表於 2010年11月10日 04:58 PM | 顯示全部樓層
呵呵~我這個人絕對不虎爛~我只會刺激別人而已!

例如:明明飛不好~怪遙控器爛!我就會在背後說~遙控器來~我把!要是我飛的好!遙控器就給我!

或是:空中亂飛~怪風太大!我就說!看~~~~我就不會~飛機都直直的!技術不好不要牽拖!XD

至於,倒飛衝場、全速超低空~這是一定要的ㄚ,技術好的人都不會被別人影響!XD~

像賣口就[非常不錯],我在他背後一直教:卡給勒~~他就真得越飛越低一直到[TOUCH GO]~嘿!不賴喔~觸地得分飛機還沒做掉!

99分