產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: futong

成功飛場之孤獨飛痴

發表於 2010年11月7日 01:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2010年11月7日 12:56 PM 發表

請放心....我已要先敗F3A.飛機.遙控器JX11等還差汽油機.引擎已買好了.剩空機.........
郭董  你勤跑苗栗拍噴射機...你下一架是否飛 F-16

發表於 2010年11月7日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2010年11月7日 01:44 PM 發表
郭董  你勤跑苗栗拍噴射機...你下一架是否飛 F-16

先觀摩........分享一下我的F3A.遙控器
DSC_0007_調整大小.JPG DSC_0008_調整大小.JPG DSC_0009_調整大小.JPG DSC_0010_調整大小.JPG DSC_0120_調整大小.JPG DSC_0122_調整大小.JPG DSC_0127_調整大小.JPG

樓主| 發表於 2010年11月7日 10:04 PM | 顯示全部樓層
吊大成功己經一個多月都是8-9級風浪.........
土庫也好久沒人飛吧,跟天棄無関吧...
你們也加油,不要再換机子了.....
發表於 2010年11月7日 10:07 PM | 顯示全部樓層
口味先換一下小的....再上重口味大雞............
發表於 2010年11月8日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 futong 的帖子

報告福頓兄....
土庫吹11級風
所以都沒人飛................
 樓主| 發表於 2010年11月9日 05:55 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 吊飛機 的帖子

報告吊大兄........
土庫11級風,可以改玩風箏啊...
汽油机寄來成功,運費算偶的.....
反正你們也不玩了....