產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

iCharger 306B 1000W充電器正式在台灣開始銷售與服務

發表於 2010年11月11日 05:17 PM | 顯示全部樓層
請問 3010B 有預定日期, 還是要等數量?
這兩台應該只差在平衡充的芯數吧!
發表於 2010年11月11日 05:23 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 acdesign 的帖子

我沒記錯的話,icharge的產品除了低階的10A外,都是差在瓦數及CELL數,306B和3010B比起來,應該就是差在串充的平衡數,軟體是沒差的,不過10s還真是蠻尷尬的數字,一般直昇機玩家好像都是6s串變成12s,10s的電池應該是大型電動飛機玩家在用的。
 樓主| 發表於 2010年11月11日 05:45 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 Minnow 的帖子

我們建議直接找明緯授權經銷商,網拍有賣,也可以直接打電話問明緯工廠關於各地經銷商。

明緯產品大多提供2年保固,品質也很優。

如果購買我們的 iCharger 在搭配電源供應器的使用上有任何問題,都可以問我們,我們會提供詳細答覆。

樓主| 發表於 2010年11月11日 06:18 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 acdesign 的帖子

可以預定,我們可以同時進口進來,我們第一波主推 306B,其他的機種都是有飛友要訂購我們就順便進貨。我會PM給您價格,如果合宜確定要訂貨先付訂金,我們就一併進貨。

對,3010B 與 306B 只差在可充芯數,二者都是30A 最高1000瓦。3010B最多可充10S,306B則是6S,其他功能與容量都一樣。
 樓主| 發表於 2010年11月11日 06:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2010年11月11日 05:23 PM 發表
我沒記錯的話,icharge的產品除了低階的10A外,都是差在瓦數及CELL數,306B和3010B比起來,應該就是差在串充的平衡數,軟體是沒差的,不過10s還真是蠻尷尬的數字,一般直昇機玩家好像都是6s串變成12s,10s的電池應該是大型電動飛機玩 ...

小應快要變成專家了,你說的沒錯。

以電直而言,500 - 600 都是6S,700 是 12S (2顆6S串聯),700的飛友就可以用並聯下去一次充2顆。以30A 充並聯後的2顆 5000 mAh,是開到3C在充,估算大約13-15分鐘就充飽2顆了。
發表於 2010年11月12日 07:29 PM | 顯示全部樓層
我也要訂一台,頭款怎麼付呢?