產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

iCharger 306B 1000W充電器正式在台灣開始銷售與服務

樓主| 發表於 2010年11月8日 08:36 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 葉仔 的帖子

已入帳,非常感謝。
發表於 2010年11月11日 12:56 AM | 顯示全部樓層
icharger 系列不錯用
dksw代理進台灣造福飛友  讚喔
發表於 2010年11月11日 08:38 AM | 顯示全部樓層
請問有大全配的件清單了嗎????
 樓主| 發表於 2010年11月11日 01:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wakanars 於 2010年11月11日 12:56 AM 發表
icharger 系列不錯用
dksw代理進台灣造福飛友  讚喔

感謝 wakanars 大大的愛顧。

為了提供優良的服務,我們已經購入FLUKE高精度電錶,以便提供充電器電壓在台灣的校正服務。再好的電錶使用一段時間準確度都有可能會跑掉,如果充電器的電壓偵測基準度跑掉,那某一Cell過充就稀鬆平常了,貴貴的電池就會不知不覺一顆一顆被充電器給毀了。

在我們開始代理前已經買入 iCharger 的飛友,我們仍然很願意提供相關服務,就酌收一點工本與服務費。

賓士車也會故障,好的售後服務對任何科技商品都很重要,我們承諾提供好的售後服務,本著我們主要業務:汽車晶片改裝的一貫口碑。

樓主| 發表於 2010年11月11日 01:32 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 jimmywu 的帖子

平衡板、2對1的並聯充電線與平衡線、溫度感應線。光碟片、連接電腦的USB線。PL8 有的都有,溫度感應線是PL8 全配沒有附的。溫度感應線可以配合設定,設定超過一定溫度就停止充電。如此充電時人不在旁邊,會比較安心。

發表於 2010年11月11日 04:49 PM | 顯示全部樓層
有賣 明緯24V 的DC 1000w電源供應器嗎 ?

多少錢?