產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

iCharger 306B 1000W充電器正式在台灣開始銷售與服務

樓主| 發表於 2010年11月6日 03:08 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

沒問題,可以依飛友的需求一起進貨進來,價格稍有不同,不至於差很多。
 樓主| 發表於 2010年11月6日 05:42 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 fch521 的帖子

小馮,以你最方便的方式就可以了,謝謝你的支持。

現在有點後悔,為了搞這個代理,已經忙到2天沒去飛場飛,以及見見飛友 LDS 一下了。哈哈我老婆說的,抓了一尾虫放在屁股癢。

不過想到可以引進C/P值高的東西,讓飛友買到物超所值的商品,卻是有很大的成就感。
 樓主| 發表於 2010年11月6日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 fch521 的帖子

這麼大的功率,一定會配合並聯充的充電線與分壓板,這部份會免費附給第一批的限量訂購者,基本上第一批就是超級全配。相關的配件確定後會再補充在本版面的第一樓。
發表於 2010年11月7日 06:44 PM | 顯示全部樓層
頂級配備.頂級享受.有了這一部可以爽飛,不用浪費時間等充電了
王大哥,貨到的時候記得通知一下,我也要訂一台啦!!
 樓主| 發表於 2010年11月7日 07:29 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 kolimman 的帖子

阿嘉,感謝支持,貨到就馬上通知,到時候新光飛場會是充電火力最強悍的飛場了。有了這個充電器,下次電池就給他買奈米,可以超大電流下去充。
 樓主| 發表於 2010年11月7日 07:31 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 fch521 的帖子

小馮,

下午沒到飛場,帳號已經PM給你了,請收PM.

謝謝