產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ~空仔~

草屯石川飄移

發表於 2010年11月3日 12:52 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 愛車堡小順 的帖子

我們今天比較晚玩.9點多才甩...害你沒看到人...^ ^
發表於 2010年11月3日 12:53 AM | 顯示全部樓層
推.........................................
發表於 2010年11月3日 01:36 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 cihn 的帖子

想說八點準時到~~飯吃一半就狂飆過去看恐龍結果......跨謀郎.....哈哈~~
發表於 2010年11月3日 11:38 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 愛車堡小順 的帖子

sorry! sorry! 太晚過去了! 害你白跑一趟!
可以留個電話方便聯絡喔!
這個星期六晚上改在中投公路下來(草屯丙線,不是中投走到底),右手邊有一家7-11超商,準備在那裡試甩看看!燈光夠亮!買酒方便!地面應該比較不傷胎!
阿國說當天會邀請林志玲來當show girl喔!...........啊!不是啦!..是林志玲的海報啦!
發表於 2010年11月3日 11:47 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 dragon6592 的帖子

哈哈哈~~~好一個林志玲.......的海報~~~~

不會白跑辣~~~只是沒電話可以聯絡而已~~~

改天再一起玩吧~~~
發表於 2010年11月5日 02:19 PM | 顯示全部樓層
更正,因下雨的緣故,取消星期六在7-11超商玩車,改今晚再老地方(石川橋下)開甩!