產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第一週

發表於 2010年11月2日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 66樓 Y興 的帖子

下次我不會再相信義大世界買的眼鏡了~~

肝......不要再PO那種眼鏡刺激我~~~

我這才是正港的好貨阿!!!

發表於 2010年11月2日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 首席試飛員 的帖子

明天八點喔~~不要忘記了~~~

發表於 2010年11月2日 10:58 PM | 顯示全部樓層
TO 地瓜

F-22.5 二號機首航成功了~~有影片有真相~~

(感謝新光蜜蜂葛格幫我拍攝)

這顏色我覺得蠻MAN的大家都喜歡喔~~

發表於 2010年11月2日 11:03 PM | 顯示全部樓層

回復 71樓 milc 的帖子

我只看到85大樓在恍呀恍的,不算啦~
發表於 2010年11月2日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 72樓 kin7878212 的帖子

有就好了啦~~~

有人願意幫我拍我都快流淚了~~~

前10秒有台掃過去的那個就是啦~~

很多人都認為我只是會攝影跟LDS而已~~~

看到我在飛飛機反而覺得很震驚呢~~

( 什麼!!!  原來你會飛~~~~  )

樓主| 發表於 2010年11月2日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年11月2日 10:58 PM 發表
TO 地瓜

F-22.5 二號機首航成功了~~有影片有真相~~
https://www.youtube.com/watch?v=jSZHC-boYfg
(感謝新光蜜蜂葛格幫我拍攝)

這顏色我覺得蠻MAN的大家都喜歡喔~~
http://i1126.photobucket.com/albums/l620/MIL ...
我也什麼都沒看見
我只有看見85大樓在鏡頭前晃呀晃的
頭好暈