產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年10月24日柑園飛行日誌(好不容易得到的假日)

發表於 2010年10月27日 01:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年10月27日 11:49 AM 發表
哈哈大梁,你弟確實一直手癢中,我是一直擋他別買,我們的170都沒超過50趟,還買!沒意義啦,你說的對最近要拿出來狂操了!技術醬爛練先吧,我跟小梁飛休閒的不用對我們寄予厚望,柑園代表有洪小弟就好! ...

Kevin大,差點忘了風大才是我們的強項 ,這週就飛170吧!!  大梁最近快成YS 倉庫了 , 110,120,160,170 通通都有,而且不只一顆!!羨慕死了!!
發表於 2010年10月27日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年10月27日 09:45 AM 發表
小周兄說的也是!
我不知道聽Kevin和小梁說要買大飛機不知道多少次了, 結果飛機越飛越小, 大飛機也是越放越久.....我自己雖然摔了不少,  但還是繼續飛,  摔了能修就修, 不能修再找新機, 就不相信飛不好然後再撞到樹上 ...

請問大大,這隻SPOT-ON 要裝什麼引擎才好飛 ?
發表於 2010年10月28日 09:15 AM | 顯示全部樓層
Captain,
120級+不算輕的spon on 120
我看要YS 140
YS有小周大的技術支援,教調沒問題啦,
YS一次調好不會有問題的,我的YS63 + YS110S都乖乖的聽話
發表於 2010年10月28日 12:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bbhuang 於 2010年10月28日 09:15 AM 發表
Captain,
120級+不算輕的spon on 120
我看要YS 140
YS有小周大的技術支援,教調沒問題啦,
YS一次調好不會有問題的,我的YS63 + YS110S都乖乖的聽話

阿明哥,感謝指導 ...........
請問 YS 140  要哪兒買 ? 還有新品嗎?
並且感謝週六下午ㄉ協助 ..........
發表於 2010年10月28日 11:03 PM | 顯示全部樓層
Captain,
ys 140已經停產了
看來要找中古的了
柑園應該有人有,要問問看
發表於 2010年10月29日 07:45 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 bbhuang 的帖子

http://www.rctw.net/thread-149198-2-1.html 這顆不知道還在不在,問問看吧!