產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年10月24日柑園飛行日誌(好不容易得到的假日)

發表於 2010年10月26日 12:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bimmer728 於 2010年10月26日 09:37 AM 發表

在阿和哥哥的眼裡 ..... 通通一樣

阿和哥哥已經正式成為夜電的一員 ~~~

上週的飛行 已經在給我們這群土包子 講解基本的 3A 課程了

受歡迎的程度 可以由下列可以看出

希望他能為夜電 帶來一股 3A 瘋 ~ ...

水啦 人多氣勢旺
到時再來個 "團体為抗賽"
練下去究對了啦
發表於 2010年10月26日 12:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年10月26日 12:14 PM 發表
現在人多哈拉的時間比飛的時間還長,昨天一早自己一個人去會員獨享,飛到中午我已經忘記是飛了八趟還是九趟,降落加了油就上也沒等,真爽! 中場休息還去王大哥那邊喝咖啡,孤獨的飛,沒人吵感覺還不錯,本想把油飛玩才 ...

真的好羨慕,我已經好久沒這種感覺了
發表於 2010年10月26日 06:13 PM | 顯示全部樓層
kevin這種飛到手酸的感覺真是羨慕
我星期六和小張兩人輪番上陣
我也是飛到爽---11趟喔
小張也有7-8趟油機
只是我是電機,算算也不過油機5-6趟
飛F3A真的是不會膩....我是乙組練完接著甲組幾個動作
發表於 2010年10月26日 09:44 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 bbhuang 的帖子

我算過如果以電機算大約16趟以上,一直死背終於把甲組記起來,要熟悉動作油機適合,後來飛這顆110終於能體會彭大說的那句,滿油重拖飛到後面身輕如燕(FZ110也比較軟力啦),阿明 如果要參賽不用加滿油,反正好壞只比一套Couse而已,半桶就好又準又直! 這是昨天飛完的心得!
發表於 2010年10月26日 11:17 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 v86662a 於 2010年10月26日 09:44 PM 發表
我算過如果以電機算大約16趟以上,一直死背終於把甲組記起來,要熟悉動作油機適合,
老大說的沒錯 , 我5趟 angel 也只飛了30 分鐘 ,只能針對單一動作一直練 , 這是我飛電機的感想,所以想讓YS110 重出江湖啦! 反正零件也到手了!!
發表於 2010年10月26日 11:29 PM | 顯示全部樓層
好久沒飛油機了.找時間我也把110機子拿出來給它好好曬一下太陽喔.....
照片 1253.jpg