產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

柑園的會員飛友注意了(統計T恤的尺寸)

發表於 2010年11月1日 10:49 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 frank0921 的帖子

謝大 你是跑去對岸幹嘛啊?很久沒來飛了,軟腳了嗎?
發表於 2010年11月1日 10:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年11月1日 10:49 AM 發表
謝大 你是跑去對岸幹嘛啊?很久沒來飛了,軟腳了嗎?

對呀!等你的4mm 金插都等到換T 插了
發表於 2010年11月1日 06:22 PM | 顯示全部樓層
小梁大:
是生理時鐘還沒切換回來啦! 你的金插 不是已有替代品 不急說 所以還是好好的放在工具箱裡?  其實 自首無罪  我是星期天有偷偷跑去西盛試我新購的jeti 2.4G雙向回傳系統的, 心得頗佳, NICE! 沒去柑園與大夥哈拉問安 失禮的啦!
發表於 2010年11月1日 06:31 PM | 顯示全部樓層

????????

請問??同是柑園飛場的"直昇機區",可以參一咖嗎????
......圖案可否改為直昇機呢............^^......
 樓主| 發表於 2010年11月1日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aa221097779tw 於 2010年11月1日 06:31 PM 發表
請問??同是柑園飛場的"直昇機區",可以參一咖嗎????
......圖案可否改為直昇機呢............^^......[m07] [m07]

改圖比較麻煩因為是現有別人的模子,我問看看吧
發表於 2010年11月2日 11:17 AM | 顯示全部樓層
呵呵!!!以我這ironman的六塊雞身材 .........我要S號的啦!!!再一件M號給老婆穿 .....
S......1件
M......1件